Что делать, кушаем мы перед сном, чаще не доедаем так как засыпает и не разбудить суёшь в рот, за щёчки, за ушки потрогаю, а ему уже пофиг. Через 2-3 часа начинает уже дёргаться во сне, уже знаем это он поддаёт знак, что я проснусь и буду кричать если … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Устала (((
28 декабря 2016 02:07
Что делать , кушаем мы перед сном , чаще не доедаем так как засыпает и не разбудить суёшь в рот, за щёчки , за ушки потрогаю , а ему уже пофиг. Через 2-3 часа начинает уже дёргаться во сне , уже знаем это он поддаёт знак, что я проснусь и буду кричать … Читать далее
Уже час плачем не переставая и кашляем , когда же это пройдёт , как его успокоить не знаю с только вроде успокоиться устанет от плача этого и через пару минут тоже самое ((( врачи ничего не выписывают , говорят маленький ещё
22 декабря 2016 14:45
Болею гриппом стала выздоравливать , заложило уши теперь , что сделать можно ?
21 декабря 2016 00:52
Подскажите пожалуйста,сердце разрывается, бедный мой мальчик, я заболела гриппом и не прошло стороной ребёнка, врач посмотрел говорит с легкими все в порядке, горлышко немного красное только и температура скачет, кашель. У нас выписывают лекарство долипран … Читать далее
21 декабря 2016 00:45
Ой ужас , сердце разрывается , бедный мой мальчик , я заболела гриппом и не прошло стороной ребёнка , врач посмотрел говорит с легкими все в порядке , горлышко немного красное только и температура скачет, кашель. У нас выписывают лекарство долипран он … Читать далее
19 декабря 2016 15:01
Кто на ИВ, сколько ваш малыш ел в 5 месяцев мл смеси за раз или ест ))