Какое это счастье видеть на мониторе маленькую кроху ))) шевелит ручками и ножками ))) ходили с мужем, он все видел с самого начала, сиял )) мне показали только в конце )) разрешили сфоткать на телефон. Как только показали, все вопросы из головы вылетели … Читать далее
Первый скрининг
1 октября 2016 18:51
девочки кто с Челнов, хотела бы у вас поинтересоваться. В пн у меня будет первый скриниг, направили в перенатальный центр. кто из вас там делал, есть ли возможность, что будет смотреть Хамидуллина? очень хотелось бы к ней попасть, или другие специалисты … Читать далее
На обходе врач направила на осмотр, все хорошо. Сказала пока дома лежать, меня как бы не выписали еще, но отпустили. Завтра к 9 туда на обход и укол. Видела свою карточку, нашла быстренько результаты УЗИ, написано просто 9 недель и сердцебиение. Желтое … Читать далее
Сказали только что 9 недель и сердцебиение есть. Какие анализы ничего вообще не сказали. Уже охота быстрей отсюда выйти и хоть самой платно все сдать. Хоть в курсе буду какие результаты. Ужас вообще ничего не обьясняют ((
Смотрели всех очень быстро, ничего не сказали толком. Видимо они больше для врачей это делают. скоро обход. но точно слышала, что живой ) и это самое главное)