Всем привет!хочется привести волосы в порядок ,т.к у меня волосы кудрявые и непослушные хочу выпрямить кератинкой!я уже делала так несколько раз до Бер.
Как вы думаете можно ли?
Всем привет! Сегодня была в Жк отправили меня на узи мол живот размер живота не соответствует сроку 22 нед. Пошла на узи и вправду иаж 253 мм за пределами нормы . Волнуюсь очень что лялька не здоровый будет. Вроде нет никаких инфекций . Не могу понять … Читать далее
Всем привет! Сейчас у меня 20 неделя берем.отношусь к 7 поликлинике, сказали что рожать отправят в первый перинатальный центр! кто уже рожал там? очень боюсь рожать!(((
Всем привет! Нужен дельный совет! У меня по моему защимило седалищный нерв,как и когда сама не знаю! Но временами в правой ягодице покалывает так что даже шагнуть правой ногой не могу,чаще происходит на работе или в дороге!незнаю что делать!
Сегодня ходили с мужем и его друзьями гулять в торгово- развлекательный центр. Обиделась на то что он не обращает на меня внимания всё занят ими. Обиделась и пошла вперед них разглядывать детские вещи, из — за шума не слышала что он звонил мне, искал … Читать далее
Девочки не могу понять в чем причина моей столь ужасной раздражительности и обидчивости,из за этого творю сама не понимаю что, чуть что не так сразу плачу ,чтоб не показывать слезы избегаю мужа ,стало больше нравиться одиночество.но с другой стороны … Читать далее
Всем привет! Простыла ,очень мучает насморк,чихание и першит немного в горле . Температуры нет. Пью чай с малиной , лекарства принимать боюсь. Да и незнаю противовирусные можно ли принимать . Помогите советами пожалуйста!