Всем привет, у сына орви кашель суховатый иногда увлажняется только давала флемоксин , делаю ингаляцию и даю муколтин . Кто как лечит деток этого возраста?
Галерея
Смотреть все фотографии
11 марта 2018 07:01
Всем привет ! Помогите не знаю что делать , случайно през-в порвался и все пошло внутрь ,как предотвратить зачатие?
Всем привет. Тут такой вопрос :?родила сына весом 4250 порвалась очень ,в Рд сказали 42 дня полового покоя а нам уже скоро 2 месяца,очень страшно что будет больно . Скажите у кого было так и и больно ли было ? Или уже все зажило?
Всем привет!сыну сыну 25 дней у него простуда насморк мучает сильно горло хрипит и кашляет Почему он так заболел нам пришлось совершить поездку мы сутки ехали на поезде в другой город избежать поездки не получилось никак ночью было очень холодно печку … Читать далее
Воды отошли
22 августа 2017 06:46
Всем привет!похоже что мой день "х" настал. Отходят воды по тихоньку ,я все еще дома. Никаких болей не чувствую. Незнаю стоит ли ждать схваток или нет?
Всем привет!хочу посоветоваться с вами ,уж очень болит зуб ,боль невыносимая из под корня как будто ,думала что десна воспаленная полоскала около недели и травами и морской водой. Сегодня увидела маленькую черную точку почти под десной в зубе думаю что … Читать далее
Всем привет! Девочки хочу посоветоваться с вами по поводу погоды в Астане. Так я переехала сюда в январе ,совсем незнаю какая погода здесь в сентябре. Примерная дата родов у меня- 1 сентября. Незнаю нужно ли утеплять балкон и окна?
Волосы
6 июля 2017 09:36
Всем привет!хочу перекрасить волосы свой каштановый,я уже их красила в светло-каштановый до Б, краска уже отошла. Теперь волосы не поймешь какого цвета. Как вы думаете если я перекрашусь не будет ли никакого вреда малышу?
Всем привет! Прошли 3 й скрининг,у нас перевес аж 2100 сказали весит. Сладкого и мучного так и так не ем,постоянно на ногах . В чем причина не знаю. У кого также?что делаете и что делать?