Кто знает,как справиться с ужасной головной болью,прям в висках болит?ноги ломает,самочувствие просто отвратительное
Галерея
Смотреть все фотографии
ПДР 17.12.17
17 декабря 2017 00:31
Вот и мой ПДР настал,а мы все ножками водим у мамы в животике и никак не собираемся покидать зону комфорта!!!
??????как Ее ещё уговорить? Что мне ещё сделать,чтобы моя кроха собралась на выход?????
Ох уж эти ожидания????все болит,чувствую себя старой клячей; малышка прям в самом низу копошится так,как будто ножом режет, сплю полусидя,потому как невозможно спать,ни на спине,ни на боку???лежу нормально,встаю-и жутко давит на низ, животик мой каменный … Читать далее
Не понимаю,что происходит-живот каменный с 2х часов, ближе к вечеру каменеет и отпускает, боли как таковой нет,спину не тянет, боль только от шевелений малышки,она бьет очень сильно в левое ребро т копошится очень сильно внизу живота-ничего не помогает … Читать далее
Малышке не нравится КТГ,каждая процедура проходит с буйством в животе. КТГ не было менее 8 баллов,малышке всего хватает в животике,этому свидетельствуют результаты УЗИ и КТГ; но меня все-равно с 34й неделе каждую неделю отправляют на УЗИ и на КТГ; в … Читать далее
Обвитие пуповиной
28 ноября 2017 22:45
Девочки,у кого было обвитие пуповиной вокруг шейки,как все разрешилось?
По утрам,после еды, уже несколько дней тошнит; слабая,вялая,нет никаких сил-порой кажется,что сил на роды совсем не хватит, т к чувствую себя уставшей; целый день с бока на бок переворачиваюсь; сегодня утром ещё и поясницу тянуло, изредка низ живота … Читать далее
Всем доброго времени суток!!!
Подскажите,пожалуйста,кто уже родил-вчера с самого утра время от времени сжимало весь живот,как будто схватки,и так пол дня-было ощущение,что рожу,сегодня несколько раз замечала... так что же это? Скоро все случится?