Девочки… в декабре будет пол года после кс(мертворожденная доченька)… и я хочу пробывать снова испытать это состояние… увидеть долгожданные //.у кого был такой опыт? отпишитесь пожалуйста.и какова вероятность, что будет девочка?
Девочки, подскажите! что можно носить на могилочку моей мертворожденной дочечке! носим игрушки, куколки! что еще? можеть пустышку, бутылочку… или что еще? спасибо
Девочки, кто после кс? у меня шов твердый, онемевший и сверху и снизу, и как побаливае чуть… и с одной стороны пострянно щиплет, обрабатываю вроде, да и прошло уже две недели… он у меня в складке получается, может поэтому?
Девочки, кто как справлялся со швом после кесарева? прошла неделя после снятия швов, вроде все хорошо, а сегодня вот прям начал щипать… он у меня пооучается в складочке, переживаю, как бы не дай Бог не загноился!
Девочки сегодня две недели, как нет моей доченьки с нами… Если первую нелелю я рыдала не переставая, в больнице постоянно откалывали меня в бедра, чтоб отходила от истерик, и поспала, то сейчас нарборот, схожу на кладбище, там поплачу и как легче что … Читать далее
Здравствуйте девочки, я пополняю ваш полк… кто когда либо пережил такое горе, как потеря наших ангелочков, наших деточек!!! как вы это пережили? кажется весь мир рухнул… почему сначала Господь дал это чудо выносить, а потом забрал!? почему???? я попала … Читать далее