Привет, девочки.Вот моя предыдущая запись http://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/192274586/Сегодня пришли монстры=((так что в этом месяце пролет((делала сейчас тест-отрицательный .Спасибо всем за поддержку
Всем привет.Дело в том.что в этом месяце у меня была задержка 4 дня, сегодня пришли монстры.Скажите, как теперь рассчитывать цикл? С какого дня? С того, с которого они должны были начаться или с которого начались?
Девочки, спасибо вам всем большое за поддержкуя потом спросила у сестры, что это за тест-оказалось мон ами.Сделала эвитест-естественно чистыйОчень обидноСпасибо всем еще раз(а призрак там и правда был- вживую лучше видно, другое дело, что тест плохой … Читать далее
Здравствуйте, девочки.У меня такая ситуация в первой фазе бт была 36.4-36.6.Овуляция была на 14 дц(отслеживала по тестам).Позавчера бт была 36.8.Вчера я померила в 5 утра(другой возможности не было) была 37.1.Сегодня измерила в утра-36.6.Сегодня 19 д … Читать далее
Девочки, помогите, пожалуйста разобраться с циклом.Дело в том, что раньше у меня цикл был всегда постоянный 28 дней М шли 5 дней.Когда мы начали планировать-все сбилось… Цикл 27, а то и 26 и М идут всего 2-3 дня.У кого так было? Как сейчас высчитать … Читать далее
У меня сегодня всего 15 дц, но я не удержалась и сделала тет.Но я не пойму мне мерещится??? Когда сильно хочешь ребенка-она везде мерещится.Девочки, оказалось, что это реагент… сегодня сделала эви-чисто=(((очень жаль… спасибо всем за коменты