Сегодня проходила доплер и КТГ. На доплере всё в норме, какие-то нарушения МППК не выявлены... но вот на КТГ дочь ни в какую не хотела просыпаться. Врачиха (жаба ужасная) сначала хамила и гнала на то, какие ужасные бахилы в бюджетных учреждениях и как … Читать далее
Девочки, вот и до меня дошло это ощущение, когда доча по полчаса бьет в одно и то же место, чаще всего снизу, под пупком. Я беспокоюсь очень, не опасна ли эта её икота, начинаю наглаживать живот, стараюсь менять позу. Как у вас с икотой малышей? ?
Девчонки, начинаю потихоньку закупаться к роддому. Пускают ли в псковский роддом со своими ночнушками и халатом?) и вообще, что вам пригодилось в роддоме, неважно какого города?) спасибо заранее за ответы) ?
Вот и 30 недель стукнуло нашей девочке) Полёт нормальный, впереди постоянная ходьба в ЖК и куча анализов ?
Из вещей дочке куплен только комод с пеленальным столиком сверху. Вот думаю, а надо ли вообще пеленать малыша?) Вы какого мнения придерживаетесь … Читать далее
Девчонки, когда устают бока, ложусь на спину. Так вот малышка становится максимально активной от этого. Вопрос: ей не нравится? Или что-то мешает? Или нечего себя накручивать? ?
Доброе утро!)
До декрета ещё 2 недели, но я уже в отпуске, поэтому мозг посещают мысли о начале подготовки к рождению дочери ☝??
Подскажите, может, кто-нибудь находил или составлял списки покупок к появлению на свет ребёнка?) если есть в сохраненках, … Читать далее
Псков! Курсы молодых мам ?
10 января 2018 11:44
Девчонки-беременяшки и уже мамочки! Ходили ли Вы куда-нибудь учиться азам материнства во Пскове? Что можете посоветовать?
Собираюсь пойти, потому что вообще полный профан в вопросах родов и кормления ?
Девчонки, какие у вас были схемы по отмене утрика в третьем триместре? Пытаюсь слезть с него по причине изначально неправильного поставленного диагноза. Доктор сказала равнодушно, что я могу каждые 5 дней сокращать дозу на 100 мг. Не опасно ли так быстро … Читать далее