Ой девочки направили меня на УЗИ (низкая плацента была) сегодня сходила)))) Моя крошечка отъелась ж до 820 гр, плацента поднялась и она ручку сосёт, а второй по голове себя гладит....эмоций кучадаже суровая врач УЗИ, от которой слово лишнего не добъёшься … Читать далее
Вот решила сделать такую фотосессию))) Пузень на память сфоткать и вообще сохранить в памяти это важное событие Поделитесь опытом, что одеть какие образы выбрать и ваши впечатления от подобной фотосессии)))) Заранее спасибо.
Про выписку))))
17 января 2013 18:35
Мы родимся в конце апреля, начало мая)))) вот смотрю я на конверты для выписки прочую атрибутику… хочется чего то нового)))) Девочки, кто в чем выписывался… может были нестандартные наряды на выписку
Всем добрый день)))) Девочки подскажите, кто пользовался молокоотсосом… он действительно необходим и какой лучше приобретать? Пока присмотрела МОЛОКООТСОС ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ MEDELA SWING
кажется и мы опрделились с коляской)))) как Вам? Может есть отзывы или советы? Заранее спасибо.
шевелюшки
12 декабря 2012 18:42
сегодня, в последнюю красивую дату этого века 12.12.2012 моя девочка первый раз зашевелилась в животе)))) наконец то и мы стали двигаться фууух заждались
день 6 Мой талисманВерить в силу талисманов или нет, каждый выбирает сам.
Лично я не верю… мне кажется это история из детства, как вера в деда мороза, в волшебников и т п. Я больше доверяю так называемым знакам, знакам судьбы. Мы держим цель, … Читать далее
День 5: Это мой город Мой город Москва… я живу в Москве с 17 лет, большую часть своей сознательной жизни. Я люблю этот город, мне комфортно в этом городе… моя жизнь связана с этим городом… я стала москвичкой 3 года назад)))