Девочки , можно ли делать минирование при беременности???
Осмотр на кресле зеркалом
6 декабря 2016 17:46
Девочки привет..до какой недели беременности врачи в женской консультации смотрят зеркалом?? Просто мне постоянно на кресле смотрят им...хотя анализы ( мазки и т.п) все хорошо...такое ощущение, что ковыряют специально, чтоб выкидыш спровоцировать...не … Читать далее
Геникологи города Ковров
2 декабря 2016 18:56
Девочки с города Ковров, подскажите гениколога граммотноого ???а то я разочаровалась в них
Угроза выкидыша
2 декабря 2016 17:09
Всем привет...как надоели пугать эти врачи, сижу на глицыне от нервов. Лежала в больнице на сохранении сдала кровь мочу и мазок там. Все отлично в анализах. Гемоглобин даже 150. Последнее УЗИ делала 23 ноября, сердце бьётся , ребёнок развивается 7-8 … Читать далее
Девоньки, всем привет)Опять я на панике, у меня на маленьком сроке беременности, каждый день диарея, стабильно раз в день с утра...в интернете страшилок всяких начиналась, теперь очень боюсь, неужели все так плохо...у кого было такое, отзовитесь пожалуйста, … Читать далее
странный орз
25 сентября 2016 22:04
Девчонки привет, странный грипп какой то ходит, вчера поднялась температура 37,5 и сегодня целый день была, под вечер сама прошла, а ни соплей ни больного горла, даже страшно как то стало, как то непонятно, температура скаканула и вновь все нормально
Закончила пить джес ,жду чуда
27 июля 2016 20:54
девчули привет, в марте была лапара, пила джес, 1 июля закончила пить джес, и активно с мужем работали над зачатием, 30, 31 должны придти М… надеюсь не придут, в конце июня неоднократно снилось что беременна, сейчас дня два чувствую вялость сонливость … Читать далее
о противозачаточных
21 мая 2016 00:17
Меня одна знакомая напугала, сказала, что ОК плохо влияют на дальнейшую беременность, типо как с них потом сложно забеременеть и долго и все такое… мне их прописали для того чтоб исключить рецидив появления кист после лапары… чень хочу детей… сижу и … Читать далее
Эко
16 мая 2016 14:45
Девчули а как встать на очередь на эко? Что для этого нужно? И правда, что сейчас эта процедура бесплатна по полису медицинскому? И как долго длятся очереди?