Урааа сегодня в 00:30 родилась моя дочь!!! но роды были сложные и колют антибиотики. Молока пока нет есть молозиво. Врач сказала отказаться от ГВ из-за лекарств. Как мне быть, просто молозиво перегорит само или что делать то?
Девчата, те кто уже сталкивался с данной проблемой? У кого большая прибавка в весе за беременность? У меня уже 30 с небольшим кг прибавка, скинуть это будет реально или уже нет… не хочу толстеть.
Девочки привет! Может ли УЗИ ошибиться с полом на 21 неделе? Сказать, что мальчик, а на деле девочка? И живот как с мальчиком остренький. И узистка обвала на фото УЗИ "яички" и сказала точно мальчик, а потом на 30 сказали девочка. Кому верить?я думаю … Читать далее
Девчонки, а новорожденный ребёнок только грудным молоком питается? Нельзя с первых дней жизни давать водичку или сок? Просто я жду первого ребёнка, и что то сейчас у меня такой вопрос всплыл в голове)
Девочки привет, я спрошу бональный вопрос у рожавших....это больно совсем??? Мне все кругом говорят, что очень больно...я трусиха...теперь совсем боюсь
УЗИ 2го триместра
22 февраля 2017 05:21
Всем привет))Сегодня ходила на УЗИ сказали что у меня будет мальчик)))Все хорошо. Но врач узист не смог увидеть червь мозжечка и мозолистое тело. Так и написал, что не визуализируется...что то мне стало страшно...девочки, почему может не визуализироваться … Читать далее
Боль при туалете по маленькому
12 февраля 2017 04:59
Девчонки, было ли у кого так, что во время Б. Когда хотелось по маленькому были лёгкие покалывания в моч.пузыре и после туалета эти же покалывания оставались на минут 5. В интернете я вычитала, что так и должно быть, это растущая матка давит...но все … Читать далее
Первые шевеления
12 февраля 2017 04:56
Девочки привет. У кого на какой недельке малыш зашевелился?У меня 18 недель уже почти 19 и все ещё нет отчетливых шевелений ....я обеспокоенна , все ли впрорядке...знакомая моя меня пугает, что так не должно быть, у неё уже в это время шеведился, говорит … Читать далее