4 марта 2017 16:43 Девочки, посоветуйте прогулку (компактную) на лето. Сейчас весну докатаем в прогулочном блоке от коляски и надо бы пересаживаться на что-то менее громоздское!!! Всем добра!
28 февраля 2017 22:03 Как отказаться от сладкого!? Ааааааа... Девочки,спасайте действенными советами!!! Пожалуйста!!! Кто знает,как перестать жрать?! ?? Именно сладкое!!! Сладкоежка я до мозга костей!!! Может кто знает действенный способ?! А то превращусь в свинку точно … Читать далее
23 февраля 2017 21:38 Девочки, стоит ли бить тревогу?! Сыну через пару дней будет 8 мес,а он не ползает и не садится сам. Если посадить,то будет сидеть,но тоже недолго и неровно. Начали нам массаж делать и лфк,но после 4 раз пока никакого результата. Все вокруг,кто делал … Читать далее
13 февраля 2017 22:18 Как тактично отказать?! Девочки, может кто читал предыдущий пост про подругу?! Вот они в выходные крестят дочь. Нас в крестные не звали(да и ладно). Позвали посидеть потом! Как отмазаться, чтоб не выглядеть грымзой?! Не хочу идти, потому что опять … Читать далее
1 февраля 2017 22:34 Можно поныть,девочки?! Поругаете или поддержите, спасибо в любом случае!!! Раскисла я что-то!!! Кажется,никому я не нужна! Нет!!! Сын...это святое! Он-моя радость,мое счастье,жизнь моя!!! Мы нужны друг другу! Но вот остальные!!! Как будто весь мир … Читать далее
17 января 2017 15:56 Первый зубик! Мамочки,когда у ваших малышей вылез первый зубик?! Нам 6,5 и ни одного. А все вокруг охают и кудахчут: "у вас ни одного?! А уже должны быть!!! ".
26 декабря 2016 22:29 Вот и нам уже полгодика!!! Никогда так не старалась,выпекая тортик!!! Хоть сынуле и нельзя такое, но я хотела,чтобы этот первый маленький юбилей был настоящим!!! Домашним,теплым и настоящим!!! Как же хочется, чтобы этот самый главный человечек в моей … Читать далее
23 декабря 2016 18:50 Золотистый стафилококк!!! Девочки, подскажите!!! Реву,не могу!!! У малыша нашли золотистый стафилококк. Блин,и откуда он взялся?! У кого было?! Что делать?!
9 декабря 2016 21:34 Как сдержаться ?!...... Девочки, больше нет сил. ??Не знаю как сдержаться ..... и не скушать своего ребенка. !!! Он ведь такой аппетитный, пахнет так сладко...как ватрушка,печенька...или ириска...или пончик, или кексик какой-то!!!! ??????. Зацеловываю … Читать далее
Девочки,посоветуйте вмтамины.волосы22 ноября 2016 18:10 Девочки, посоветуйте вмтамины.волосы лезуууууут.страшно. На гв