15 декабря 2016 21:26 Девочки добрый вечер..брезгливым не читать? девочки, выделения как сопли(слизь какая то) это на какой стадии цикла? До беременности такого не было..
15 декабря 2016 14:29 Девочки кто рожал в сентябре, пришли ли вам единовременная выплата и пособие детское?! Зла не хватает, ребёнку 3 месяца а ни фига не перевели, это хорошо у кого деньги есть..а те у кого нет?!я на одну кашу в месяц трачу 2000, плюс памперсы.. не то что … Читать далее
13 декабря 2016 13:35 Неделю уже жду месячных, и каждый день думаю вот сейчас польются, а их нет? па был пару раз без предохранения? кто нибудь беременел через 2,5 месяца после родов?! Тест сделаю завтра) проблем по гинекологии нет) мы на ив
12 декабря 2016 10:25 Девочки всем привет? как перестать забивать голову дурными мыслями?! Начитаюсь здесь постов и думаю про аутизм и дцп? они же нежданно появляются даже у здоровых малышей с рождения... одна я такая впечатлительная или есть ещё кто?!
10 декабря 2016 19:51 Девочки может ли тошнить при гормональном сбое? Думала беременность, тест отрицательный. Думала овуляция, но яичник тянет уже 3 недели… думала месячные (последние были 24 октября) а они не идут??? что это?! Мы на св?
10 декабря 2016 01:14 Девочки начиталась здесь ужасов про АКДС, что после неё может быть и ДЦП и аутизм???? правда это?! И если пентаксим вколоть тоже такие последствия могут быть?!