18 января 2017 16:19 Девочки ввела прикорм,пюрешку овощную из кабачка, какашки стали цвета кабачка это норм?!
Всем приветик? девочки сколько14 января 2017 12:47 Всем приветик)девочки сколько размышляла и боялась прививки АКДС(так как начиталась здесь ужасов) и вот настал этот ужасный день для меня вчера???? купила http://www.baby.ru/pharmacy/pentaxym/ и сделали ей, тьфу тьфу не температуры не капризов))
13 января 2017 22:21 Всем привет???? девочки была сегодня прививка Акдс, мы делали http://www.baby.ru/pharmacy/pentaxym/. Прививка была в 3, до сих пор темпы нет, просто немного капризничает. Плохо что температуры нет?
9 января 2017 23:13 Всем привет. Девочки кто не на ГВ отзовитесь. Дочке 4 месяца, Грудью мало кормила, месячные первые были через 5 недель после родов и до сих пор их нет???? что с ними?! У меня уже месяц пмс!!!
1 января 2017 10:59 Девочки нам 3,5 месяца) агукает во всю , гулит, но 3 дня как начала мычать? это нормально?!
29 декабря 2016 23:30 Девочки надеюсь поможет кто нибудь своим опытом.. дочке 3,5 месяца, месячные были через 5 недель после родов, мы на ИВ. С 10 чисел декабря не понятное состояние. Кружится голова, по утрам подташнивает, тянет овуляторный яичник, живот потягивает как … Читать далее
29 декабря 2016 22:22 Добрый вечер) девочки мы полностью на ив, но для успокоение бывает даю грудь. Сегодня дала ей грудь в 7 часов вечера, а сейчас срыгивает фонтаном прозрачную жидкость. Что это такое?!?
28 декабря 2016 21:52 Всем привет? девочки во сколько ваши малыши перевернулись на животик?)) нам 3 месяца и 10 дней, моя дочка перевернулась)) вроде тонуса у нас нет, можно ли считать это переворотом?))))
20 декабря 2016 12:59 Девочки кто как стирает чехлы на коляске?! У нас есть зимняя запасная, Adamex, вчера кофе пролила на нее? Сняла, а теперь не знаю как стирать)
19 декабря 2016 19:55 Девочки спросила у врача про опасность прививки акдс, и про возможные последствия. Она сказала если ребёнок с рождения и на момент прививки абсолютно здоров то она максимум температурой осложнит.. согласны вы с этим?!