Девочки, всем привет
Скажите, если тут обладатели Макбука? Очень срочно нужна зарядка, свою забыла в столице, передадут не скоро( для работы очень нужен ноутбук, своя зарядка на исходе.
Верну в целости и сохранности! Отблагодарю))
Серебрянные украшения
27 февраля 2019 12:44
+6
Девочки, всем привет!
На днях перебирала свои шкатулки и наткнулась на большое количество серебрянных украшений, которые я не ношу, и которые совсем лежат без дела.
Может, кому-то что-нибудь приглянется?
Все украшения были куплены в крупных известных … Читать далее
Брянск! Безводный ланолин!
26 января 2019 00:47
Всем доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, где в Брянске можно преобрести безводный ланолин! Может, у кого-то есть знакомые фармацевты?
P.S. Доставки из других городов не интересуют!
Электронные весы с точностью 0,1 г
12 января 2019 23:42
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может, кто-то в курсе, где можно купить электронные весы с точностью 0,1 г или даже 0.01 г — в общем, с ювелирной точностью?
Знаю, есть маленькие ювелирные весы, но их максимальный вес взвешивания 100 г, а мне такие … Читать далее
Мамы аллергических деток!
7 января 2019 14:38
Девочки, привет! Особенно мамы аллергических деток, я к вам! Скажите, пожалуйста, чем Вы кормите своих чада, кроме брокколи/кабачка/картошки/индейки/кролика и собственной сиси??
У нас высыпания с 2-х месяцев, боремся ровно 1 год. Про то, что я вымотана … Читать далее
Питание при ГВ
18 декабря 2017 17:34
Всем привет!
Расскажите, пожалуйста, чем вы питались и питаетесь при грудном вскармливании?
А то моей доче 2 месяца, а я все ещё на кашках, да на бульоне ?
Обмороки на поздних сроках беременности
19 сентября 2017 14:42
Два дня не могу просто дойти до поликлиники, сразу же возвращаюсь домой. Благо хожу вместе с папой сейчас. Вчера не успела выйти из подъезда, как начались мои предобморочные признаки — вокруг все в белом цвете, немеют кисти рук, закладывает уши, тошнит … Читать далее
Всем привет!
Была сегодня на 3-м скрининге, с ребеночком все в порядке (только пол так и не узнали:)), с плацентой, пуповиной, околоплодными водами — тоже все в порядке.
На 2-м скрининге обнаружили укорочение шейки матки до 2 мм. Лежала в стационаре … Читать далее
Детские магазины. Брянск.
2 сентября 2017 17:11
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, недорогие детские магазины в Брянске, где можно посмотреть кроватку, столик пеленальный и проч.?
И где можно посмотреть что-нибудь красивое на выписку малышу?