Давайте заглянем в будущее и представим какое образование вы хотите дать своим детям? Что считаете в будущем поможет им быть успешными? Знание языков? Компьютер? Спорт? Послушаю ваше мнение на этот счёт.
Мамочки что читают ваши дети в начальных классах? Какие книги нравятся?
Что за день 😤
3 июня 2019 15:56
Первый раз после родов такой треш! По-моему я отравилась творогом. Самочувствие поганое, спала ночью мало. С 7 утра до 6 вечера ребенок на руках. Не спит бедняжка, ей тоже плохо. Ещё и месики пришли всего через 50 дней после родов 😖 я расчитывала хотя … Читать далее
Настюша в 39 дней начала хорошо гулить, отчётливо говорит "агу". Любит разговаривать с папой. В 38 дней первый раз осознанно улыбнулась. Сначала мне потом папе и сестре. Такая уже большая и умничка!
У кого было и что вам прописывал ВРАЧ? Мнения разные кто-то говорил, что это нормально. Кто-то выписывает лекарства. Кто как справлялся с этой проблемой и кому реально помогло лечение.
на детскую смесь? У кого было на какую смесь? У дочки появились прыщики на лице типа цветения. Поменяли смесь и за 2 дня почти пошло. Совпадение или всё-таки реакция на смесь?