Делали мне сегодня мой 1 скрининг. Все на месте. Сдала кровь и все такое, получила фотографию?.
Вот только интересно, в вс была ретронхиальная гематома, 15*6, а сейчас её нет. Могла ли она рассосоться за 4 дня? ?
Девочки, я о наболевшем. У кого ретронхиальная гематома кровила 2 раза? У меня например в 5 недель кровила и в 10 недель. Очень волнуюсь, вдруг повторится?. Очень переживаю. Буду рада ответам.
Ездила в дежурный приёмный покой. Сделали УЗИ, с ребёнком все в порядке, сердечко бьётся. Опять все из-за ретронхиальной гематомы. Когда 3 недели назад выписывалась с стационара размеры гематомы были 15*9, а сейчас 15*6. Что эта мазня может опять повториться … Читать далее
Такие дела, ждала приёма 3 недели... Пришла. Мой врач репродуктолог. Она сказала, забеременеешь, приходи. Я забеременела, пришла. Говорит, теперь Вас будет наблюдать наш гинеколог, и записала на УЗИ и к другому врачу. Теперь опять 2 недели ждать. Спросила … Читать далее
Девочки, думаю моего мужа никто не осудит... Он у меня забавный, как что скажет, хоть стой, хоть падай. Вчера разговаривали про ожидание ребенка, а именно, что это процесс долгий, а потом, раззз и ребёнок. Так вот он говорит, это как посылку с алиэкспресса … Читать далее
Доброе утро бебирушечки. Какие выделения в норме должны быть в 1 триместре беременности. Понятно, что без запаха и не вызывающие раздражения и зуда. У меня были выделения коричневые, так как выходила ретренхиальная гематома. Сейчас коричневые выделения … Читать далее
Захожу в календарь, смотрю все фото. Там девушки выкладывают свои беременные животики. Да у некоторых такие пузяки, как недель в 20. Вопрос.... Зачем выпячивать так живот? Или реально на 9 неделях может быть такой живот?