Собралась в баню сегодня, кормлю грудью, ниче с молоком не будет? нам всего 3 недели)я бы конечно и малыша с собой с удовольствием взяла, но наверно после месяца пойдем)
Вчера было 30 недель, была на приеме! мало того что врач ушла в отпуск, ничего не подготовила мне для больничного, направления и все остальное… Принимает медсестра, мазок взяла очень больно… бумагу дали для получения больничного с ошибками, пошла в регистратуру … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста, большие магазины (рынки) где можно купить все для ремонта, плитку, обои, двери и вообще все материалы)) А еще хороший магазин где можно купить детскую мебель, например Pali Заранее спасибо))))
COCOONaBABY — эргономическая кроватка для новорожденных (S3) (Red Castle France) www.babypages.ru/8163/14493/ Поселитесь пожалуйста, что думаете по этому поводу?
Утрожестан
23 сентября 2012 21:44
Девочки, кто его до сих пор ставит? и как долго вы его ставили? Мне кажется от него вес сильнее набирается((
Девочки, у кого была Эммалунга, как она вам? какие плюсы? какие минусы? Папа везет с почты посылку? я еще толком не знаю какая она, знакомые в германии купили! знаю только, сто бежевая и кожа…
Подскажите чем лечиться!!!
12 сентября 2012 18:12
Девочки подскажите чем можно вылечится!3й день мучаюсь, гордо болит, нос то не дышит совсем, то сопли ручьем(((может есть какие-то супер методы лечения?