За ночь раздулся флюс, очень болит и температура поднялась до 38,8, вечером матушка Ромашку себе возьмет а я поскачу ко врачу. Так вот вопрос: можно ли кормить грудным молоком при такой температуре и не заболеет ли мой ангкл, температура ведь не инфекционная … Читать далее
Вот нам уже и 3 недельки… как же летит время… а с какой скоростью меняется малыш вообще не описать… на данный момент набрали уже 550 грамм и наконец то округлились)))) улыбаемся очень много во сне или после справления своих нужд)))) я очень люблю своего … Читать далее
По ряду причин я кормлю малыша сцеженым молоком. Грудь опустошаю до последней капли, малыш кушает каждые 2-3 часа по 100 Мл молочка… а я могу сцедить 100 мл только за 4 часа(( малышу не хватает(( нужно докармливать.какой смесью? Посоветуйте
Я очень боюсь за малыша, боюсь когда он срыгивает, боюсь, что захлебнется. Боюсь, когда начинает плакать, боюсь что не смогу успокоить и все в таком духе… как с этим бороться? Я уже готова сама плакать вместе с малышом(((
Малыш просыпается по ночам на кормление, после того, как пгкушает, он никак не укладывается спать, вертится, крутится, кряхтит, но не спит… почему? Что можно сделать?
Не верьте тест-прокладке на определение подтекания околоплодных вод.это все фигня и выкачивание денег- у меня при полном излитии вод тест не поменял окраску- я долго смеялась))