1 апреля 2016 04:40 Эргорюкзак или рюкзак кенгуру? Желательно с комментариями, т.к.сама я не могу выбрать?
30 марта 2016 11:54 Сегодня полдня сын сам не свой. Уже 4 часа не могу его уложить спать. От тити отказывается, плачет, стал чихать и кашлять часто, температуры нет, не какал сегодня весь день. Педиатр сказала капать гриппферон ему, так и сделала (я сама простывшая). По … Читать далее
28 марта 2016 06:39 Какая смесь лучше НАН 1 гипоаллергенная или Нутрилон 1 гипоаллергенная? Педиатр посоветовала эти 2, какую выбрать, не знаю…
24 марта 2016 13:27 Девочки, Хабаровск! Кто-нибудь покупает домашнее коровье молоко в деревнях наших окрестных? Поделитесь контактами.
23 марта 2016 07:17 Девочки, Хабаровск! Где можно купить термосумку для бутылочки? В Бубль Гуме только Канполовская есть, она огромная и страшненькая такая( в 10 заек только авентовская для двух бутылочек, мне для одной надо.
23 марта 2016 02:43 Невролог от гипертонуса мышц прописал нам электрофорез с эуфиллином. У кого было такое и кто проходил данную процедуру, был результат?
18 марта 2016 06:56 Наши новости! Послезавтра нам полтора месяца) время летит очень быстро, хотя иногда кажется, что оно медленно тянется и мой сыночек будет еще долго таким малюткой))) Развиваемся мы как положено, спим правда маловато из-за коликов, будь они неладны … Читать далее