7 декабря 2016 04:33 Девочки, посоветуйте какой лучше увлажнитель воздуха в квартиру купить? Есть ли от него толк?
3 декабря 2016 10:07 Хабаровск! Отдам целую упаковку витаминов Нейромультивит за баночку смеси НАН Оптипро 2. В пачке было 60 таб, осталось 58 таб. Нам не подошли.
15 ноября 2016 03:33 Девочки, Хабаровск!!! Где себе варежки купить тёплые притеплые, чтоб с ребёнком гулять))) муфта есть на коляску, но в перчатках с мехом даже в муфте руки мерзнут😖
9 октября 2016 07:24 Девочки, как укрепляете иммунитет себе и своим деткам? Какие-нибудь народные средства может знаете интересные?!) Всякие там лук/чеснок/лимоны/мёд я знаю) сейчас сезон брусники, морсы варю и пироги пеку) в общем поделитесь😊
9 августа 2016 01:20 Перешли со смеси нан1 оптипро на смесь нан2 оптипро. Ребёнок стал обильно срыгивать. Насколько я знаю, это может быть одним из проявлений аллергической реакции на смесь. Высыпаний нет, ттт. Что делать? Снова давать нан1? Или подбирать другую смесь двойку … Читать далее
3 августа 2016 06:05 Всем доброго времени суток! Девочки, подскажите у кого детки 6ти месячные, какой дневной рацион у них?😊 Просто не знаю вводить ли мясное пюре (кролик/индейка) и творожок, педиатр ничего вразумительного не ответила на мой вопрос о новом прикорме. Тупо … Читать далее
17 июня 2016 03:35 Всем привет! Чем лечить кашель отхаркивающий ребёнку 4,5 мес? Педиатр прописала отвар липового цвета, но что-то он не очень то помогает.