7 февраля 2017 13:19 Девоньки, Москва! Кто рожал в 70 или 8 роддомах? Это в районе Выхино, как вам? Какие впечатления? И списки вещей есть у кого ниб?
7 февраля 2017 08:23 Доброе утро, беременяшки и мамочки! Всем, кто рожает, легких и благополучных родов, всем мамочкам- здоровых и крепких малышей, отличного настроения, любящих мужей! Чтоб ваши половинки всегда были рядом с вами и помогали! Растите прекрасных детишек! Бог … Читать далее
3 февраля 2017 10:03 Девочки, всем доброе утро! Расскажите мне у кого было маловодие? Это очень страшно? В интернете пишут все ужасно! А к врачу только через 10 дней!
2 февраля 2017 18:47 Девочки, сегодня была на 3 скрининге, сказали маловодье, что это? И что делать с этим? Чем грозит? Очень переживаю! Спасибо всем, кто ответит.
31 января 2017 08:37 Доброе утро!!! Девочки, на 3 скрининге смотрят по верху живота или трансвагинально? И что вообще смотрят?! Спасибо за ответы!
27 января 2017 16:54 Девчонки, Москва!!!! Я тут выбираю роддом поближе к дому, проживаю на съемной в районе Вешняки, прописка МО. Так вот, у гинеколога спросила, может она дать мне направление в Филатовский роддом при 15 ГБ, она сказала ,нет, только по кардиологическим показаниям, … Читать далее
24 января 2017 12:35 Девчули, а компрессионные чулки обязательно надевать на роды? Или можно и без них?
21 января 2017 09:01 Девчонки, доброго утра! Кто рожал или собирается в 20 роддом на Первомайской? Москва. Хочется узнать как туда попасть , только не платно!☝?