16 июня 2017 10:41 Если документы на пособие до 1,5 лет принести спустя 3 месяца на работу, как выплачивают, с того момента как поданы документы или с рождения выплатят? Кто знает, девочки?!
21 мая 2017 10:56 Мамочки! Расскажите кто крестил деток своих, в каком возрасте и как все прошло? Что одевали на малышей и что готовили?😊
18 мая 2017 13:38 Мамочки! Кто пользуется аквадетримом и как долго планируете давать малышам? Нам назначили, начали пить, но.... лето не за горами, тем более хотим на лице то в деревню свалить🤷♀️
4 мая 2017 10:09 Девочки, такой вопрос! На получение единовременного пособия и на выплаты до 1,5 лет ребёнку нужно предоставить мне на работу справку о том, что муж не получал пособие, но он не работает официально, где взять такую справку?! Ответить прошу тех, кто уже … Читать далее
3 мая 2017 15:55 Девочки, у кого малыши во время кормления грудью издают разные звуки и кряхтят? У меня очень неспокойно сосет💁
Памперсы23 апреля 2017 15:56 Девочки, кто какими памперсами пользуется? Ваш выбор и почему?Все хвалят японские мерис, а мне не понравились....