а блин не знаю что такое вес такой же как до б.сказать что сильно похудела от токса не могу. с первой дочкой я на этом сроке уже была колобком. а щас даже живота не заметно. с одной стороны рада. но немного страшно вдруг чё не так
СХОДИЛА НА УЗИ
16 января 2014 20:23
Ой я так волновалась.зря. всё хорошо у моей крошки. вес 247 грамм.доплер хороший показал результат… чсс 150 уд.м.всё просто отлично и… тададаммммм… у меня будет ДОЧКА!!! снова маленькая принцесса. сначало была в шоке конечно потому что я была уверена … Читать далее
записалась на узи. хотела в Лотос но там всё на 2 недели занято… записалась в днк 3д плюс уздг.цены конечно офигительные 3000 за это. если диск захочу то ещё 1100.ну что поделать мне надо сочно.вот волнение конечно ужасное… жду не дождусь уже
не могу выбрать мед центр в каком рожать… хочу что был пакет полный больше платить не нужно было.и чтоб чисто всё было.врачи вежливые и санитарки не убирались только за деньги.ещё хотелось бы чтоб мужа пустили в палату дородовую
какие нибудь книги по психологии, а именно меня интересует как научится ладить с людьми. как быть вежливой и улыбчивой. как встречать улыбкой всех тех кто твой враг.вот я не умею. моя знакомая зная зная что её вся семья мужа невзлюбит как её не ненавидят … Читать далее