www.baby.ru/blogs/post/304461304-236410578/
Сколько стоит у них каждый лишний кг багажа? П.с. хоть один человек ответил по существу.на сайте цен нету.телефон не отвечает
кто из Челябинска и области
5 июля 2014 20:26
У вас пособия какого числа зачисляются? У всех до 10??
20 был месяц.с 21 числс нету никаких выделений.эт они уже закончились? или могут снова пойти?
www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/294760783/
Вроде после первых родов такого не было.месяц сегодня ровно.ничего не беспокоило.только лактостазы на левой груди постоянно.из за этого температура бывает.но с вчерашнего вечера у меня низ живота болит ужасно как при месячных и температура 37 — 38 держится … Читать далее
У меня в роддоме когда молока не было кормили нан всё отлично было.потом молоко пришло и всё норм было.а сегодня малышка всю ночь не спала на груди висела а там почему то пусто.решила дать смеси а то вижу ребенок голодный.дала она сьела всё.и заснула … Читать далее
Из за старшей дочери.Она в предкушении сестренки.приготовила расчески и тп.буду с ней играть говорит.она такая она может.я не знаю как обьяснить трехлетнему очень непослушному и непоседливому ребенку что пока что малышка не сможет с ней играть? у кого … Читать далее
Я и так от боли кормить не могу.а тут г на обходе назначил мне потому что матка плохо сокращается.я как представлю снова боль… сижу плачу от страха.