У моего малыша форма головы немного удлинённая. Ложу правильно на разные бока. Это не от этого. Так родился. Когда муж спросил у врачей. Муж был партнером при родах. Они сказали череп мягкий придет еще в норму. Нам сейчас полтора месяца. Но пока форма … Читать далее
Мне мало стало обручальное кольцо((( носила его до 8- ми месяц беременности потом сняла и все. Я так потолстела не пойму. Отеков нет. Смотрю вроде пальцы худые((( и такое же не купишь. Оно парное с брюликом. Не дешевое. Теперь не могу одеть надо же обидно … Читать далее
Нам скоро 1,5 месяца. Погоду не поймешь. То жара стоит. То прохладно. То жарко но ветер холодный. То выходишь на солнце жарко в теньке дубак. Уже не знаю как малыша каждый день одевать при выходе на улицу. Каждый день при выходе большая проблема что … Читать далее
Ребенка не с кем было оставить! Мне срочно надо было сходить в одно место. Минут 15 ходьбы туда и обратно 30 минут где то. Я вышла с ребенком без коляски. Чуть руки не отвалились. Это ладно. У него не много щёчки что ли загорели от солнца. Он покакал … Читать далее
Чем лучше брить голову хорошим станком или машинкой. Я вот что думаю а если машинка гудит. Он не испугается. Вот думаю как побрить голову((( муж работает в другом городе и забрал бритв. Машинку собой. А у дяди взять она шумит. Не очень. Как поступить … Читать далее