У нас жарко ,в комнате +25,но все равно одеваю кофты с рукавами.. валяется без дела огромное количество песочников и маечек.. хочется пофорсить ,но что то боюсь ,что замёрзнет ?как одеваете дома ?
Че то бомбит ?
21 марта 2018 10:50
Спросила «как смягчить воду ,для купания ребёнка», начали говорить «Не мой с гелем и мылом» , «зачем мыть четырёхмесячного ребёнка»..
ну что за *** ?? Я не спросила мыть или не мыть ! Я не спросила какой гель/мыло советуете! Мой вопрос был абсолютно … Читать далее
После прививки АКДС не купала ребёнка 3 дня ,только подмывала .. и о чудо ,прошла красная попа ,подмышки и все остальное .. подумала на гель для купания ,сменила .. и все вылезло опять .. может быть из-за жесткой воды ?
Что то добавляете в ванну деткам … Читать далее
Капризы второй день .. исключила все варианты ,остались : Погода и зубы.. посоветуйте гель ,который можно при гв (без заморозки ) . Куплю ,что бы был дома . Пригодится в любом случае - не сейчас , так через месяц/два .
Девы,жду рекомендаций !
Девочки ,мой малыш плачет без слез .. на приеме у педиатра спросила -сказала ещё подождём и к окулисту ... глазки не гноятся ,слезы выходят с уголков ,если появляются ,по капле .. девочки ,во сколько ваши Малыши начали плакать ? Кто сталкивался с такой … Читать далее
Мои дела не очень! Месяц назад были приступы: высоченное давление, пульс 145… сдала анализы… гормоны щитовидной железы превышены в 2 раза! Выбирай, или лечиться, или кормить грудью… выбрала кормить! Сейчас вылезло что то на руках, подумала сыпь, а это … Читать далее
Защитникам посвящается !❤️
23 февраля 2018 17:34
С праздником наших мужей ,и любителей тить и сись! Дай Бог,что бы нас не от кого было защищать ??