Очень давно хочу купить себе ирригатор , но почему то откладываю .. у кого есть - отпишитесь ! Больно ли ? Хорошо ли чистит ? Перестали кровит десна ?
Это такая жесть. Девочки, как вы укладываете детей спать? У меня уже недели 2 полная беда с дневным сном! Хорошо спит только на прогулке, дома творится треш! Когда я вижу что уже пора спать пытаюсь «покачать, покормить, уложить» — ЕМУ НЕ НАДО! Ребёнок … Читать далее
Позвонила врачу ,она сказала давать сме.кту .. знаю ,что многие дети отказываются пить ! Может есть какие то аналогичные лекарства ,разрешённые детям ? Советуйте !🙏🏻
Вылезли 2 нижних зуба .вчера была температура 37,4 ,сегодня 37,2. Может быть на зубы,если они уже есть ? Или простыл ? Ведёт себя как обычно ,соплей,кашля и тд нет .
Думаю вызывать врача или нет .вроде температура маленькая ,а вроде зачем ждать пока … Читать далее
Стало невыносимо больно кормить… прямо до слез!
Прикладывается правильно, вылез 1 зуб…
мне кажется, что он явно не кусается.
Кто сталкивался? Что делать?
Сын научился переворачиваться на живот ..все,плакала моя спокойная жизнь .. сначала переворачивался во сне и пугался ,а теперь остается спать на животе ..у меня каждый раз сердце замирает ! Девочки ,переворачивать на спинку или нет ?у кого детки спят … Читать далее
Ввела прикорм по рекомендации педиатра ,уже пробовали гречневую кашу . Следующие сказали давать овсяную ,а в приложении хеинз рисовую советуют .. какую давали вы в самом начале прикорма ?
Девчули,у кого ни то есть такой зайка? Как он вам ?деткам нравится ? ☺️
Нам почти 5 месяцев ,со вчерашнего дня начали вводить прикорм ,каша нестле,гречневая.
Сегодня вокруг рта появились маленькие пятна.аллергия?
Буди у педиатра, за 1,5 месяца набрали 700 гр😒 сказали вводить прикорм, начинать с гречневой каши 🍚
Кто вводил с 5 месяцев? Как стали набирать вес? Ну и какие фирмы гречневой каши вам и вашему малышу пришлись по душе ?🥣🍼