Посмотрели шейка готовится, но не готова.раскрытие 1палец… гуляем до 13го… поковыряли так что теперь мажет… врач сказала это нормально… блин ну когда ужо..13го сказала на осмотр и положит скорей всего… и зачем не понятно… как вы беременяшки?
Девчат мне назначили их для размягчения шейки… читаю противопоказания там написано беременным нельзя… ни че не пойму.кто ставил?
С новым годом!я устала хочу уже родить,5.01осмотр на кресле и 40недель… очень уже хочу увидеть дочуникаких предвестников и ничего у меня нет, ни пробок, ни треников… все глухо… доче в пузе кайфкак вы беременяшки?
Девчат подскажите примерно сколько комплектов(не важно слипы, боди, распашонки с ползунками) нужно 56размера?
Что вы брали с собой в первый роддом? что пригодилось, что нет?
ура! сходили на узи!!! наша конфета 2174гр 42смскаали родимся 3-8января… проверимвсе отлично и хорошо! выдали родовой сертификат. набрала 12,5кгсейчас начну закупаться вся и всем.занялась рукоделием...хотя никогда не брала иглу в руки… теперь вышиваю … Читать далее
Купить? вот и весь вопрос
Итак набрала 11кг, все анализы вновь назначенные сданы… все отлично18.11идем на третье поановое узи… после него начнем закупаться… пока лишь купили кроватку и собрали. Вопрос такой, у нас кровать тоансформер. То бишь кроватка и тумбочка… нужна ли пеленальная … Читать далее
Я втупила и забыла уточнить… эээ… хватит ли одной колбы для мочи на общий анализ и посев… или надо было два в аптеке брать??