3 сентября 2017 10:03 Не понимаю, что за ерунда думала месячные, а несколько дней помазало и все... Че такое блин?
2 сентября 2017 11:16 Последний месяц дочка стала сильно срыгивать после кормления грудь именно грудью, кормлю смесью все хорошо. Что это может быть? Врач в отпуске наша, скоро на приём поедим с ней будем говорить. А пока тут хочу узнать
29 августа 2017 21:54 Кто мелируется или блондинка, как вы тонируете волосы? Я делаю мелирование и тонирование +дома тонком! Так вот при каждом мытье головы развожу тоник и промываю волосы. А как вы тонируетесь? Через какое время именно тонком?)
29 августа 2017 20:04 Кормящие мамочки о чем мечтаете? Чего хотите? Я так хочу шампанского выпить с шоколадкой)
29 августа 2017 14:04 Дочка иногда не берет грудь, хочет есть плачет, а грудь брать не хочет. Ночью сегодня проснулась мин 40 плакала, только потом покушала. Что это может быть? Не отказ от груди?( она смесь то не ест, как докорм, а если грудь бросит вообще не знаю чем кормить … Читать далее
29 августа 2017 13:19 Ввела дочке яблоко, кушает уже сколько хочет. Можно теперь вводить кашу? Есть гречка с 4+ месяцев.