Девочки была на 2 скрининге, срок 19 недель поставили маловодие одного из плодов. Индекс 8.8 а у второго 10.В интернете поначиталась всего подряд, боюсь теперь...вчера врач взяла мазок сегодня на кровь иду.Было у кого маловодие и как родили деток, можно … Читать далее
4 утра опять не сплю и не могу замучилась уже, раньше еще чаще просыпалась, сейчас как штык в 4, а потом как ребёнка в школу отправлять или на работу вставать спать хочу.Гинеколог говорит пустырник попить, но у меня еще до беременности сильно давление … Читать далее
Подскажите кто сталкивался ребенку 9 лет стала голова болеть периодически, сделали шапочку сказали нарушения есть и прописали ПАНТОГАМ ЦИНАРИЗИН И АКТОВЕГИН уколы.А я как то боюсь уколы и прочитала что цинаризин и актовегин схожие действия. Прописывали … Читать далее
Пол ночи не спала, не могла вдохнуть нормально боли в в области лопаток с двух сторон от позвоночника и то ли в груди то ли в легких не пойму.Экг делали недавно всё норм, болеть тоже не болею, не пойму может невралгия, было у кого такое при беременности … Читать далее
Девочки была на приеме у перинатолога поставили ИЦН раскрытие зева на 6мм, цк на 3мм и длина шм 3.8.сейчас 17-18 недель с двойней, говорит попробуем удержать, если не выйдет зашивать после 2 скрининга. пью дюфастон 2р.на ночь праджесан свечи, магнелис … Читать далее
Девочки, удалял кто нибудь родинки в положении?Я повредила родинку и она начала преобразовываться в кератопапилому и гинеколог и онколог сказали удалять срочно.Вот удалили в понедельник,вся уже перенервничала чтоб не сказалось на деток.И сколько она … Читать далее