Как же бесит наша почта, отправила больничный 23.01 первым классом авиа, а он до сих пор лежит в распределительном центре в Белгороде, хотя мне наобещали что Авиа за 3-4 дня приходит! На работе сказали брать бумажный больничный вместо электронного, вот … Читать далее
У кого выписка приблизительно на конец марта начало апреля что одевать малыша планируете?Поначиталась в интернете, уже позапуталась, свекровь говорит конвертов с одеялком хватит, а мне кажеться холодно, может комбез какой надо флисовый?
Стоматолог
26 декабря 2017 14:03
Одни расстройства сходила к стоматологу появилась чёрная точка на зубе, а оказался пульпит😞 положили лекарство в четверг опять идти, переживаю
Уже устала мучаться то болит то не болит прямо под ребрами справа ближе к центру.Думали печень сдавала печеночные пробы- анализы в норме. А болит иногда как будто лезвием режут и главное кожа тоже болит в этом месте.Что это может быть вообще? Неужели … Читать далее
Мамочки у кого детки в младших классах, как с русским языком боритесь(если есть у кого проблемы)мы в 3 классе уже, пишет как курица лапой, правила все наизусть знает, но не применяет, ошибок куча.Первую четверть хорошо закончили, а сейчас скатились.И … Читать далее
Была у врача, срок 23 недели 4 дня а живот уже как на 28 недель.А дальше что же?Не пойму если так сильно растягивается то на каком сроке рожают?Веса я не много набрала всего 6кг с двумя детками
Девочки кто в отпусках разбирается?У меня с этого года осталась неделя неотгулянного отпуска, в декрет мне с 22 января на 194дня.Сколько дней я могу взять перед декретом?