Где мои схватки, пробка, отхождение вод или с чего там роды начинаются?
Не думала, что буду беременной так долго ?
Завтра пдр. Намёков никаких. Пойду завтра в жк, говорили, что уже дадут направление в рд. А что там? Будут вызывать? Обещали вроде, что … Читать далее
Приезжала подружка. Вышли пройтись тут по району. Зашли в пару магазинов и обратно. В общей сложности телефон насчитал 3 км. Фигня. Но последние полчаса, что я иду домой — мой живот весит тонну! Еле несу его. И твёрдый-твёрдый… что это может быть?
Третий день фигня какая-то. Кушаю нормально, как обычно. А такое чувство в желудке, будто пусто! Как сквозняк гуляет ? прям пусто-пусто?
Со вчерашнего вечера ещё и изжога до кучи добавилась(((
Мой совсем тухло? всё, на что у меня хватило сил - это сходить в душ и поесть пару раз. Всё. Целый день сплю. Клонит в сон и клонит. Даже сейчас снова планирую завалиться спать. Маленькая тоже сегодня очень тихая. Пару раз там перевернулась и всё. В … Читать далее
Невыносимо тянет поясницу уже часа полтора точно! Без интервалов. Просто тянет и тянет. Лежу, не могу положение найти. И так лягу, и сяк. Нифига! Не отпускает! Каждые 5 минут надо сбегать пописать - мрак короче! Девчуля моя ещё там как-то так больно … Читать далее