Должна была пойти 23, но перенеслось на 18. Шла очень спокойная, но в предвкушении)
Сразу врачу сказала чтобы не говорила пол если вдруг будут намеки ?
По сроку 11 недель и 4 дня, все показатели соответствуют, чему очень рада.
Предварительно роды 3 января, … Читать далее
Девочки, на что похоже? Может кто-то сталкивался с подобным. Вылезло только на лбу, никакой новой косметикой не пользовалась.
Ещё одна «прелесть» второй беременности? К врачу 25-но пойду
Сегодня 11,1 по месячным. Итак, токсикоз меня практически отпустил. Где-то неделю назад тошнота стала слабеть и по вечерам переставал быть амёбой. Не стала так зависима от еды. Раньше если голодная то сильно тошнило, сейчас не тошнит.
В общем, состояние … Читать далее
Девочки, делитесь чем спасаетесь
Это просто караул какой-то. Как амёба могу лежать из-за тошноты. И не понятно на что тошнит, то ли вареники не пошли, то ли сметана, то ли просто тошнота
Всего 9 недель а я уже устала от этого состояния ?
Всего 9 недель а я уже задолбалась. Постоянная тошнота ? надеюсь скоро закончится. А мамы у кого жуткий токсикоз был - вы героини.
Я порой просто как амёба, вообще не могу ничего делать, готова лечь спать и не вставать.
К препаратам не прибегаю, не люблю … Читать далее
Больше для себя пишу, чтобы сравнить с первой беременностью. Она просто на одном дыхании, а сейчас всего седьмая неделя и уже вторую неделю меня мучает тошнота, чего не было в первую беременность.
Так же живот в сравнении с первой беременностью уже больше … Читать далее
Девочки, подскажите кто через какое агенство приобретал дом в Краснодарском крае? Буду благодарна за Контакты. С мужем мечтаем о доме своём, раньше хотели строить но понимаем что не получится контролировать, поэтому рассматриваем покупку