Моя гиня выписала мне витамины «Елевіт» курсом на один месяц пропить , завтра заканчиваю курс. Вот думаю этого достаточно ? Или продлить?
Сколько Вы принимаете ?
Хотела пойти в 12 недель встать на учёт, но мне так сильно захотелось сегодня послушать на узи сердечко малыша , не удержалась и пошла , так меня сразу и поставили на учёт ?
По времени заняло минут 20 , меня взвесили всю померили , заполнила анкету … Читать далее
Рано все началось , тошнить начало ещё до задержки месячных , потом к седьмой недели было ОСЕНЬ ПЛОХО, с самого утра и до самой ночи мутило , ходила зелёная ?
И вот 10 неделька , токсикоза нету , утром просыпаюсь без тошноты и целый день все отлично … Читать далее
На кокой недели делали первый скрининг? Я вот думаю идти в 12 недель , уже жду этого дня ?
Я читала что нужно делать на голодный желудок и пустой мочевой пузырь, правильно ?
Когда меня просто немного тошнило , я не думала что это только начало, и будет хуже ?
В первую беременность сыном токсикоз был не сильный и не долгий ?
Но сейчас с 7 недели начался настоящий жесткий токсикоз , почти до рвоты?
Я начала очень реагировать … Читать далее
Как долго вы скрываете свое интересное положение от родственников и друзей? Я первую беременность ? скрывала до появление животика ? делитесь, интересно )