Завтра пдр, признаков никаких)ни пробки,ни вод, живот не каменеет, я вообще рожу?в роддом ложится не хочу,поеду только по факту😀единственное немного потягивает поясницу,и то я думаю потому что сумки с магазина тащила и живот стал маленький
Вчера положили в патологию,в жк было ктг 6 баллов,в патологии переделали все хорошо,по УЗИ тоже все в порядке,назначений нет,ни капельниц ни таблеток,говорят просто делать ктг и УЗИ,в общем думаю писать отказную,но они запугивают тем что мол может быть … Читать далее
Вчера положили в патологию,в жк было ктг 6 баллов,в патологии переделали все хорошо,по УЗИ тоже все в порядке,назначений нет,ни капельниц ни таблеток,говорят просто делать ктг и УЗИ,в общем думаю писать отказную,но они запугивают тем что мол может быть … Читать далее
10 января 2017 20:30
Партнёрские роды Астрахань,какие документы и анализы нужны в ахшарумова?
В общем все хорошо!сделала доплер,в левой артерии что то не так,в итоге направили в родилку,там ктг 8 из 8!!сказали что показания доплера могут меняться,мол набегалась и переволновалась , госпитализировать не стали, и я вот думаю,действительно могут … Читать далее
30 декабря 2016 12:19
Ктг 6 балов,дали направление в патологию, я не поехала, валю все на аппарат,да и дитё вошкалось, сердцебиение 136, но блин все равно не спокойно( у кого так было ?