Приехали в деревню к моим родителям погостить , сын просто не отходит от меня , стонет вечно , даже в туалет не могу одна сходить ( вечно ноет ! Не знаю чтотэто такое ! Такого некогда не было ещё
Ещё до свадьбы думали с мужем о венчании , и вот он кольцо потерял обручальное , может это какой-то знак о том что нужно повенчаться )))) женаты два года
Сегодня муж перед работой позвонил, вечером, говорит, я кольцо потерял, мол посмотри дома! А мы с сыном в парке гуляли. Домой пришла, все перерыла, нет его. Оно на него чуть большевато было, так как похудел очень. Теперь не знаю что и делать. Примета … Читать далее
Педикюр
27 июня 2018 09:48
Подскажите мастера ?! Ростов , зжм,!желательно Краснодарская, сказка ,
Девочки такой вопрос , в июле у меня др, хотелось бы как-то отметить , дата не круглая но все же ! Может посоветуете где ?! Хотелось бы с бассейном , может шашлычка пожарить, может есть такое место в Ростове ?!?!!
Девочки , вещь просто супер ! Хожу в тренажёрный зал , сидела в сауне и женщина рассказала что ходит уже много лет ! Ну думаю пойду попробую что это ! Больно ?! Нет ! Даже приятно ! Единственный минус в том что я боюсь щекотки ) а так все было круто … Читать далее
Массажная щётка
10 мая 2018 15:29
Девочки у кого есть массажная щетка против целлюлита ?! Расскажите как она вам ?! Где приобретали ?!