14 марта 2021 15:23 Была у врача,ничего нового она мне не сказала про боли в низу. Говорит носи бандаж больше отдыхай. И тут же она мне говорит что у меня 2 лишних килограмма .посмотрела живот ,сказала не правильно лежит ребёнок, я и сама чувствую толчки только или у пупка … Читать далее
Всю ночь спала сидя,лежа4 марта 2021 06:32 Всю ночь спала сидя, лежа не возможно.очень сильно болит между ног(, наверно кости), с левой стороны как режет и стреляет.Врач говорит есть творог и носить бандаж, а толку ноль что от бандажа что от творога.
Заболела, третий день сегодня,кашель3 февраля 2021 07:22 Заболела, третий день сегодня, кашель и нос забит, к врачу не обращалась.чем лечились?
29 декабря 2020 11:49 Что такое может быть,стоит ли бить тревогу,а то к врачу после праздников ток.не так давно очень болит низ между ног,спать переворачиваться больно,не двигаешся не так сильно беспокоит. И ягодица одна колит время от времени
24 ноября 2020 14:13 Болят сильно голова,что можно выпить на моем сроке,а то от парацетамола не проходит
19 ноября 2020 08:04 Уж сил нет,хочу поделиться .с 6 неделе начался жуткий таксикоз,как то пережила три недели,но тут началось ещё "интереснее" рвота и запор.рвота даже от чая с лимоном.врач говорит стул не появиться идти над к хирургу.только не поняла почему именно к хирургу, … Читать далее
Вес8 ноября 2016 21:33 Были у врача, нам сказали что лишний вес. Вес наш 11500.как реагировать? Уменьшить ли порции ребенку? И какой вес ваших малюток?