Девочки, где вам делали укол иммуноглобулина во время беременности? Наблюдали за Вами в течении 30-60 мин как в инструкции? У меня были аллергические реакции в т.ч. отек квинке не большой от подобных препаратов, в частной клинике делать такой укол опасаюсь … Читать далее
Девочки, животик большой у меня, жира не было и нет на нем, до б наскребала складку возле пупка и колола как в инструкции написано, а сейчас не знаю что делать, гематолог сказала в бедро подкожно, что-то кожу ухватить не могу) расскажите кто куда колет … Читать далее
Девочки в 26 недель делала узи, малыш крупный у нас по всем параметрам на 26-27 а животик на 28, гиниколог отругала, что я много ем и раскормила малыша? Разьве реально на моем сроке это? Папа у нас крупный родился, для нее не аргумент.
Привет, девочки, обращаюсь к тем у кого возникали проблемы с препаратами железа, я из ваших рядов. Посоветуйте препарат если нашли что переносили более менее легко. Предстоит принимать т.к. плохие показатели железа, хочу с доктором конкретные таблетки … Читать далее
Можно ли например свой пульс измерить на руке и без геля? Или нужен гель обязательно? Хочу мужа попросить вот и думаю а как проверить его работоспособность, с рук все-таки беру. Девочки расскажите как покупали пожалуйста!
Девочки, нужны Ваши отзывы, хочу купить именно для контроля пульса, до конца б. На приеме у г пульс меряет он так же как на узи, а домашний как интересно.