Девочки, поделитесь как решились? Куда переехали? Как в итоге обустроились?
Я одна, нет ни помощи, никого, у меня двое деток, хочу переехать в другой, небольшой город, но не представляю как это возможно с детьми.
Девочки всем привет.
Поделитесь пожалуйста своими историями. Как быстро вы "впустили" к себе в семью с детками нового мужчину в семью? Возможно мужчина как то себя проявлял и что-то делал для этого? Когда у вас произошел тот самый заветный щелчок, … Читать далее
Началось все 2 недели назад. Протемпературил один день и больше темпы не было. Дома отсиделся неделю, в школу не ходил.
Потом сходил неделю и сейчас опять температура 38.8!!! Дала нурофен, сбивается за 20 минут прям, сразу же. И снова без признаков … Читать далее
Девочки всем привет.
Все чаще посещают мысли доп заработка. У меня есть педагогическое образование и психологическое (детская психология). Детей я всю жизнь очень любила, всегда находила с любым ребенком общий язык. Очень хочу попробовать индивидуальные … Читать далее
Я не знаю как это называется))))
Девочки всем привет.
Кто-нибудь занимался когда нибудь по спец программе? Мне нужно подтянуть тело, с весом все ок, а вот мышц нету. Ходить в, спорт зал мне лень. Тренировки дома идеально, а еще если и фото … Читать далее
Девочки, как быть в ситуации. Помощника мне ищут уже год. Никто не идет на мою должность или хорошего специалиста найти очень сложно.
Я сегодня сообщила об увольнении. Заменить меня некем. Но и оставаться я больше не могу и не хочу. Генеральный … Читать далее
Мы привыкли, что работа - это труд. Где начальник козел. Коллеги дураки. И "приходится" работать, потому что где еще лучше найдешь, ведь везде так. Вечером домой. И этот нескончаемый день сурка.
А бывает ли работа где ты кайфуешь? Куда можешь идти … Читать далее
Девочки, подкиньте пожалуйста идей! Собираемся с коллегами и не знаем что дарить. Одна голова хорошо, а много много еще лучше😀
Из увлечений, мотоциклы, спорт (дома свой спорт зал). Машины. Трудоголик. Серьезный чел😎Не пьет и не курит. Угодить сложно … Читать далее
Девочки, пожалуйста, расскажите кто сталкивался?
Я только что заметила. Сын, 9 лет, говорит это дня 3. Зуб молочный, в кариесе, шатается сильно, а над ним гнойный мешочек. Я сейчас умру. У меня дикая паника. Завтра же с утра в стоматологию. Что … Читать далее
Я просто умираю. Мне хуже и хуже. Сегодня 3й день приема аб. Пью 2,5 тысячи мгк в день амоксициллин. Грамидин, ангидак, хлорофилиптом смазываю. Уф лампой просвечиваю. Фурацилином полоскаю.
Тошнота ужасная, голова болит, температура.
Хочу … Читать далее