Девочки, поделитесь как решились? Куда переехали? Как в итоге обустроились?
Я одна, нет ни помощи, никого, у меня двое деток, хочу переехать в другой, небольшой город, но не представляю как…Читать далее
Девочки всем привет.
Поделитесь пожалуйста своими историями. Как быстро вы "впустили" к себе в семью с детками нового мужчину в семью? Возможно мужчина как то себя проявлял и что-то делал для…Читать далее
Началось все 2 недели назад. Протемпературил один день и больше темпы не было. Дома отсиделся неделю, в школу не ходил.
Потом сходил неделю и сейчас опять температура 38.8!!! Дала нурофен, сбивается…Читать далее
Девочки, ну захотелось младшему посадить редиску, увидели рассаду в магазине.
Купили. Посадили. Первые два дня солнышко прям яркое было, наша редисочка на подоконнике была. А на эту неделю пасмурные…Читать далее
Меня мягко говоря выжили. Сам руководитель. Не генеральный, а зам.
Я устала терпеть хамское отношение, низкую зп и не оплачиваемые рабочие выходные, написала заявление на увольнение.
На мое…Читать далее
Девочки, дочке нужно почистить ушки, 5 лет, сама я боюсь, пробки видно. Кто промывал в клинике, как это было, долго ли? Больно ли? Не будет ли отита, если зимой будем делать? Какие опасности…Читать далее
Сейчас переписываемся в нашем чате с подружками, и почти у каждой есть секс по дружбе.
То есть девушка сама заказывает себе такси, приезжает, удовлетворяет, сама вызывает такси назад и уезжает…Читать далее
У нас 4 дня из 5 внеурочка у детей.
Наш классный руководитель заставляет, и говорит обязательно чтоб были все.
Девочки, обязательны ли внеурочные занятия в школе?? И можно ли отказаться от них…Читать далее
У младшего 2й день заболевания.
38.7 шпарит каждые 4 часа
Вечером вообще спала до 37.6 и вверх опять поползла. Симптомов вообще никаких. Чуть чуть красненькое горло. Легкие чистые. Ни кашля…Читать далее
Забрала сына со школы сегодня. Температура. Симптомов нету, неделю назад горло лечили. Что делать тогда, что лечить, сдавать в первую очередь кровь, да?
Обычно хоть какие-то симптомы есть, а…Читать далее
Девочки всем привет.
Думаю в зале сделать теплый пол, у нас зал, самый холодный, полы ледяные. Расскажите пожалуйста плюсы и минусы. На много дороже выходит зимой?
Из-за того, что батарея стоит под окном, у меня не умещается новая, уже купленная, посудомоечная машинка. Рабочий, который устанавливал машинку, сказал как вариант убрать радиатор на другую…Читать далее
Девочки, кроме явных видимых визуально признаков отеков, как по самочувствию понять отеки?
Головная боль, дискомфорт всего тела, тяжело разгибаться, будто тело болит, но это не боль, чувство…Читать далее
Например укладываемся спать, кровати детей стоят рядом. Я сижу по середине. Одному 9 другому 5. Я постоянно ругаюсь, спите, спите, спите. Постоянно между собой спорят, то тишина, младший засыпает,…Читать далее
Я работаю на своей работе уже год. Обьем работы не стабильный. Бывают завалы, что работаю и ночью и в выходные. А бывает 3 дня с подряд на Вайлдберриз лажу?
Но к сожалению от объема моей работы,…Читать далее
Девочки, привет.
Скажите пожалуйста, у кого частный дом? Интересует если вы именно одна?
Мечта о своем доме не угасает. Я не вижу себя в квартире. Всю жизнь прожила дома. Но есть опасения, что…Читать далее
Девочки, я, как мама, не могу оценить объективно. Важно мнение со стороны.
Ситуация такая, мальчик, 9 лет. Ходит во 2й класс.
Захожу в класс, он сидит один, рисует. Или играет в крестики нолики…Читать далее
Девочки, едем с детками на 2 дня в Волгоград. Просто так. Гулять. Показать сыночкам Родину Мать.
Погулять по набережной. Посоветуйте пожалуйста что еще можно посетить?
Интересно и активно провести…Читать далее
Девочки, у нас в поликлинике самоуправление. Новое введение о котором мы узнали только сегодня.
Приехала я за справками детям, чтобы они шли затра в школу и садик.
Но справку мне не дали. Сказали…Читать далее
Мы учимся в обычной школе, по программе "Школа России".
Сыночек во 2 классе.
Очень умный ребенок. Учится на отлично. Бодрый, веселый и энергичный... Но, со слабым иммунитетом с рождения (иммунодефицитное…Читать далее
Мы в разводе уже почти год. Дом разделен пополам (т.е.ищначально когда дом покупали, он был на 2 хозяина. Выкупили 2 части. Потом хотели дверь прорубить и объединить дом, но....не потребовалось…Читать далее
Мы в разводе и оба работаем. Папа детей очень часто присутствует в их жизни. Он хороший папа. Но за эту зиму я уже 3 раза была на больничном!!! (работала удаленно, но генеральному это не очень…Читать далее
Впервые с этим сегодня столкнулась. Младший сын (4,5 года) расковырял носик, кровь так сильно капала, еле остановила. Минут 10 (может и меньше, я была в панике и шоке). Испугались мы с ним сильно…Читать далее
Девочки, чем лечились?
(доктор выписал список, но я что-то не уверенна в его профессионализме. Выписал уколы цефтриаксон и ихтиоловые свечи. Всё) Я лечила уде оофорит, 5 лет еще, и помню там…Читать далее
Очень низкий гемоглобин, сыну 9 лет.
Питание налаживаем, делаем упор на гранаты, гречку, говядину и печень.
Но сказали пить тотем. Вам помог? Чем вы поднимали гемоглобин деткам?
Девочки, мы там ни разу не были. 4 человека, 2 взрослых и 2 ребенка. Какой примерно бюджет иметь с собой что бы прожить там 4 дня?
Как там по ценам? Средний ценник в кафе, ресторане покушать…Читать далее
Ребенок, 9 лет попросил набор верити надо. У нас валяются уже 2 штуки. Он попросил у Деда Мороза набор из 6 шт. К слову в Деда Мороза мы еще пока верим)))
Я знаю что этот набор будет использован…Читать далее
Подписана на многих мамочек из Америки, Канады. И у меня только главный вопрос, у них там снег, ветрище, а дети без шапок. Нулевая. +5 или -5. Не одеваются, нараспашку. Это что за секрет такой…Читать далее
Шла вторая неделя болезней. Первую старший заболел, долго болели, с аб. Я заразилась. Теперь младший заболел и я вновь температурю.
Я одна. Дети, дом, продукты, готовка, работа. Температура…Читать далее
Очень усиленное хорошее лечение горла у ребенка (Иммудон, ультрафиолетовое облучение миндалин, люголь, фарингосепт, мирамистин) . Антибиотики 4й день. А налет и гнойники так же есть. Когда должно…Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста "живучие" цветы) Кроме кактусов?
Поливать не забываю, но у меня цветы почему то то гниют, то желтеют, то вянут. Есть неприхотливые цветы?
Аб пьем. Гнойники прям очень большие на гландах у ребенка. Температура плохо спадает. Слабость. Грамидин, фарингосепт для горла. Вызывали сейчас скорую, литичку сделали и медсестра настаивала…Читать далее
У нас с папой ребенка спор. Прописал доктор ребенку аб. Естественно я потеряла по дороге домой назначение, этот мини листочек. Амоксициллин с клавулановой кислотой. Вес ребенка 27 кг. Полных…Читать далее
У сына не сбивается температура, первый день болезни, ничего не болит, слабость сильная и белый налет на гландах. Это показания к аб? Приезжал доктор, прописал антибиотики, амоксициллин.
Я отвожу детей, забираю из школы, делаю уроки, готовлю, езжу за продуктами, плюс работаю, и днем и ночью (потому что днем много отвлекаюсь на все вышесказанное).
Старшему 8 лет. 3 раза в неделю…Читать далее
Заметили ли эффект? Стадо ли теплее?
Стены холодные, в щелях везде дует. Пол зимой ледяной. Подоконники промерзают. Что делать ума не приложу. Дом кирпичный. Внутри гипсокартоном обшит
У нас частные сектора. За огородом идет лес. И вот соседи в лес выкидывают мусор. Бытовую технику. Пакеты и тд. Так как наши огороды не ограждены. Зрелище ужасное.
Их дело, понимаю, не моё…Читать далее
Мы с бывшим в разводе почти год. У меня отношения 4 месяца. У него новые 3 месяца.
Но тем не менее НГ хотим отмечать с детьми. Это как то не хорошо по отношению к нашим новым партнерам)
Но и…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, подруга сказала, что я не буду детское пособие получать (так как зп у меня маленькая и в прожиточный минимум мы не укладываемся, обычно платят больше детские…Читать далее
Милые девушки, расскажите пожалуйста, как боролись с первыми возрастными изменениями, мне 32 года. Начали появляться носогубные складки. Биоревитализация поможет? (я знаю что это гиалуронка…Читать далее
Девочки, всем привет. У кого нибудь был гипотиреоз при нормальном ТТГ?
Как сказал эндокринолог, абсолютно все признаки гипотиреоза, но ТТГ в норме. Сказать что мне плохо, ничего не сказать…Читать далее
Заказала на 200 тысяч всю корзину???и кнопки отказа у меня нету. Не получается ни с гугла ни с приложения! Есть только чат с продавцом. Отказ за каждую позицию по 100 р. Там около 4 тысяч будет…Читать далее
Мы с подругой дружим уже 18 лет. И с возрастом, обзаведясь семьями, детьми, многое поменялось в отношении друг друга. Лет 5 уже я чувствую себя как ведро. В которое сливают всю нужную и ненужную…Читать далее
Ребенку 3 годика. Температурит 3й день. Знобит сильно, кипяток, весь в мурашках. Обычно же говорят сбивать 38.5.
А если трясет от озноба, мучается ребенок?жалко так. Отпаиваю.
Девочки посоветуйте пожалуйста. Прописали Ангидак и фарингосепт но горлу не легче, как было красным и болит, так и болит. Ребенок (8 лет) мучается. Неделю лечили, не помогло.
В первый день (позовчера) была температура. От соплей я так понимаю кашель сильный сухой начался. Сегодня третий день школу пропусксем. Температуры нету, только сопли немного и кашель. Вести…Читать далее
С наступлением холодов начался кпждые 2-3 недели. Я уже просто с ума схожу. Доктор сказал фурагин и монурал чередовать через раз (через каждое обострение имеется ввиду ). Чем вы спасаетесь?
Девочки, нужен ваш совет. У меня находится сейчас мама. Сама она живет в соседней области. Ситуация такая, она диабетик, у нее диабетическая стопа. И состояние ухудшается. Нам отказали в приеме…Читать далее
Кто избавлялся от нежелательной беременности? Как жить потом с этим? А вдруг это потом аукнется в будущее. Как говорят бабушки "Бог накажет". Это же грех. Как решились? Пережили?
Девочки, пропили 5 дней аб, с линексом. Курс пропили (10 дней/2 раза в день). Все было отлично.
Прошла неделя и у ребенка (3 года) крутит живот, частые позывы в туалет, кашеобразно и много слизи…Читать далее
7 лет. Мучаемся уже месяц. Ни максилак, ни бифидобактерии, бифиформ, линекс, нихрена не помогает!!! Курсы по 10-14 дней. Ниии чее гоо. Я уже с ума схожу.
Смекту, Энтеросгель давали. Каптограмма,…Читать далее
Ну здрасти приплыли. Как в свои 32 я подсела на них, мне самой не известно. Вопрос!? Как от них избавиться? Они уже и не помогают толком. На первые пол часа. Перетерпеть, ну ок днем, а ночью…Читать далее
Ребенку 3 года. Кже неделю не может ни есть, ни спать. Ни Аква Марис, ни долфин не помогает. Они белые, густющие. Абсолютно не выходят. И не дают дышать. Посоветуйте пожалуйста средства
Так же как и обычно горло? 3 года. Се началось с густюших соплей, на 4 день горлышко стало побаливать, Ангидак, фарингосепт и мирамистин брызгаю. Кашля нет.
Совсем скоро я пройду переквалификацию на учителя английского. Английский знаю хорошо. Но так страшно если честно. Хочу начинать наверное с репетиторства. С чего начать? Как подобрать методику…Читать далее
Мне сейчас нужно ехать на вокзал встретить сестру (приедет через час) и пока ждем, хотела с детьми поехать на площадку детскую. Сын (7 лет) орет как резаный, что он не хочет, оставьте меня на…Читать далее
Заметила уже ни первый раз, что оставаясь с ним наедине, он очень хорошо, открыто (без флирта и двухсмысленных намеков) общается. Очень вежлив и обходителен. Но стоит появиться мужу, так он…Читать далее
Уже год я ищу работу. Руки опускаются. Я так хочу работать! Мне нужна сдельная система оплаты, я готова работать ночами, сидеть над чем то, делать. Но кроме как колл центров ничего.... ?????Читать далее
Хотела спросить, мамочки, с какого возраста сыновья проявляют сострадание?)))) Вот я лежала 4 дня болела, ко мне е сын (7 лет) ни разу не подошел. Я нужна только в качестве обслуги. Или если…Читать далее
Девочки, я уже не знаю что делать. Сегодня 5 день дочка кашляет. Делаю ингаляции 3 раза с лазолваном. Но кашель с мокротой все равно есть, да, на много много меньше. Но присутствует. Это нормально…Читать далее
Ребенку 6 лет, ни перегрев, ни жарко ему, просто вчера вечером поднялась до 37.3 и держалась так всю ночь и вот до утра 37. Варьировалась от 37 до 37.4 не больше. Спит хорошо, потеет, горло…Читать далее
Аб пропили 2-3 недели назад (болел, была гнойная ангина) , можно ли сейчас теперь противоглистные?
п. с. Почему боюсь? Потому что аб дается кишечнику очень тяжело. А противоглистные помоему…Читать далее
Купили в магните мясо в контейнеры. Свинину на кости. Срок хранения остался 3 дня. Я заморозила его и вот спустя неделю полторы вспомнила. Сварила бульон. А вот теперь думаю а можно вообще есть…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Ветер очень очень сильный, юго-западный (ну как писали а геосметио 10 м/с). Температура +30. Но этот ветрища сбивает столку. Как одевать? Доче 2.8
Сын. Почти 7 лет. Засыпает в 22. 00 просыпается в 2 ночи и до 4 не спит. Не может заснуть. Так не всегда, но бывает пару раз в месяц.
Атаракс (транквилизатор) даю, фенибут пили, успокоительные…Читать далее
Собираюсь вернуть девичью фамилию после развода, но гложут сомнения. Дети остаются с фамилией бывшего, и я боюсь, что быть с ними под разными фамилиями — это сплошные проблемы и объяснения.
Кто…Читать далее
Девочки всем привет.
Все чаще посещают мысли доп заработка. У меня есть педагогическое образование и психологическое (детская психология). Детей я всю жизнь очень любила, всегда находила с любым…Читать далее
Я не знаю как это называется))))
Девочки всем привет.
Кто-нибудь занимался когда нибудь по спец программе? Мне нужно подтянуть тело, с весом все ок, а вот мышц нету. Ходить в, спорт зал мне…Читать далее
Девочки, как быть в ситуации. Помощника мне ищут уже год. Никто не идет на мою должность или хорошего специалиста найти очень сложно.
Я сегодня сообщила об увольнении. Заменить меня некем. Но…Читать далее
Мы привыкли, что работа - это труд. Где начальник козел. Коллеги дураки. И "приходится" работать, потому что где еще лучше найдешь, ведь везде так. Вечером домой. И этот нескончаемый день сурка…Читать далее
Девочки, подкиньте пожалуйста идей! Собираемся с коллегами и не знаем что дарить. Одна голова хорошо, а много много еще лучше?
Из увлечений, мотоциклы, спорт (дома свой спорт зал). Машины. Трудоголик…Читать далее
Девочки, пожалуйста, расскажите кто сталкивался?
Я только что заметила. Сын, 9 лет, говорит это дня 3. Зуб молочный, в кариесе, шатается сильно, а над ним гнойный мешочек. Я сейчас умру. У меня…Читать далее
Я просто умираю. Мне хуже и хуже. Сегодня 3й день приема аб. Пью 2,5 тысячи мгк в день амоксициллин. Грамидин, ангидак, хлорофилиптом смазываю. Уф лампой просвечиваю. Фурацилином полоскаю.
Тошнота…Читать далее