30 декабря 2019 19:55 Поделитесь вкусным рецептом салата с жареными шампиньонами, в интернете куча всего, хочется провереный
30 декабря 2019 10:00 Девочки, всем привет, с наступающим новым новым всех🌲. Расскажите пожалуйста, кто во сколько месяцев начал давать деткам супчики, и поделитесь провереными рецептами.
17 декабря 2019 17:52 Всем привет, у кого детки 6-8мес напишите пожалуйста какой у вас режим дня, сколько раз спите во сколько просыпаетесь и засыпаете. Что то у нас бардак со сном🙈
25 ноября 2019 11:24 Девочки поделитесь опытом, кто готовил самостоятельно пюре деткам, как готовили мясо и как хранили? Мне привезли домашнюю куру, хочу сделать пюре расфасовать по баночка из под пюре и заморозить, кто нибудь делал так? Я готовлю фруктовое яблочное грушевое … Читать далее
6 октября 2019 18:51 Подскажите пожалуйста, как приучить ребенка спать на спине. Так получилось, что Юлианна у меня с роддома спит на животике, врач говорила, выкладывать на живот, у нас постоянно вздутие было и колики, она привыкла спать на животе, а теперь мы умеем держать … Читать далее
28 сентября 2019 02:36 Сегодня моим девочкам 6 месяцев, это самые счастливые месяцы в моей жизни, но много сложностей нам пришлось пережить. Родились мои девочки раньше положенного времени, на 28 неделе, глубоко недоношенные. На сроке 26 недель меня положили на сохранение … Читать далее
3 сентября 2019 16:35 Девочки, здравствуйте. Посоветуйте, кто каким градусником пользуется, у меня детки 5 месяцев, ртутным очень тяжело измерять температуру, долго не дают ставить градусник. Интересно послушать отзывы про бесконтактный и термометр соска ну и электронный.
15 августа 2019 10:00 Девочки из Новосибирска, посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста который может сделать массаж ребёнку 4 месяца на дому.
12 августа 2019 18:31 Дквочки отдам не дорого препараты для планирующих беременность или беременных, в наличии клексан 0.4 6 шприцов, утрожестан, ручка ПУРЕГОН отдам бесплатно. Если кому интересно пишите в личку
Роды в Новосибирске13 марта 2019 10:02 Девочки всем привет😊. Поделитесь пожалуйста мнениями, кто в каком роддоме рожал, как все прошло, может кто-то может посоветовать конкретного врача, также интересует кесарево сечение.