12 февраля 2024 18:07 Маловесные дети. Девочки у меня двойняшки, родились на 28 неделе с экстремально низкой массой тела, 980 и 600гр. Вот в марте девочкам уже 5 лет, Лера вроде бы догнала сверстников, 15 кг 108 рост, Юлианна же такая маленькая 11 кг 98 см рост. Развиваются … Читать далее
23 ноября 2021 08:14 Вальгус коленных суставов, девочки кто сталкивался? Интересно все, лечение упражнения, был ли результат и через какое время. Если есть хорошие рекомендации по клиникам, врачам, массажистам в Новосибирске напишите пожалуйста.
11 ноября 2021 17:23 Девочки подскажите, кто сталкивался с запорами у детей в возрасте 2-3 года, как решали проблему, какое назначали лечение? Корекция питания не помогает, врач назначил гутолакс и форлакс, хочу послушать отзывы, вдруг ктото давал своим деткам эти препараты … Читать далее
3 ноября 2021 18:54 Девочки, кто какие развивающие игрушки покупает детям в возрасте 2.5. У нас много всего, хочется, что нибудь новое интересное. Посоветуйте, может за вайлбериз или озоне, что интересное заказывали.
12 октября 2021 18:37 Аллергия на кота. Сдали мы педиатрическую панель, у одной дочки выявили аллергию на кошку и арахис. Нам 2.5 аллергия все чаще стала проявляться в виде кашля и соплей. К аллергллогу записали ждём прием, кота завтра увезем к бабушке. У кого была аллергия … Читать далее
9 сентября 2021 10:55 Всем привет. Девочки нужны советы, за 1.5 месяца 3 раз с соплями болеем, педиатр говорит только промывать нос, у пульманолога были мы на учёте стоим, тоже ничего не сказала нового. Сопли как вода, ручьем текут, больше никаких признаков. Надо комиссию … Читать далее
13 июля 2021 12:43 Заработок в интернете. Скажите пожалуйста, может кто-то знает или так работал, писать комментарии, ставить лайки, скачивать приложения, реально ли это? Там вроде бы как совсем не большие деньги зарабатываю, но так на мелочи.
13 июля 2021 12:40 Приучение к горшку. Девочки дайте действенный совет, как приучить двойняшек к горшку. Вот месяц назад я активно начала садить на горшок, ни в какую не хотели, сделала перерыв, опять с новыми силами приступила, даю много пить, сажу на горшок, секунду … Читать далее
4 мая 2021 11:13 Истерики у ребёнка 2х лет. Подскажите пожалуйста, как справится с истерик ой у ребёнка в 2 года, опишу одну ситуацию.. У меня девочки двойняшки 2 года, сегодня пошли на прогулку в прекрасном настроении погуляли, спокойной зашли в дом и началось, одна … Читать далее