Девчули, как долго лезут зубы? Конечно, понимаю, что индивидуально, но все же... А то мне один знакомый написал, что у них девочке 1.2, а они все ещё мучаются... Так на че мне настраиваться? ???
Нам 4.5 месяца, третий день ребёнок нервный, спать без скандала не уложить и днём больше часа не спал... А ещё когда лежит очень сильно дергается, но не всегда. Зубок, вроде, нету пока...
Пьёте ли кофе??? Так скучаю?????????? Хочется огромное ведерко капучино из "шоколадницы"....С кофеином... Неужели ещё таааак долго его не попить?
А ещё вопрос... Если малыша на ночь смесью покормить, будет ли он спать до утра не просыпаясь? А то я уже, … Читать далее
Знаю, что до 6-и мес вредно и нельзя... Но вот вопрос.... Сегодня не могла закрыть нормально окно и сына на одну-две секундны присадила на руке... За что была грубо обругана... Считаю, что ни чего страшного.... Я не права?
Девочки, может кто знает, влияет ли количество мною съеденного сладкого на количество углеводов в молоке? И влияет ли жирная пища на жирность молока???
Девчули, помогите советом, как приучить малыша к соске??? Пробовали 6 разных, корчиться весь, когда пытаюсь дать... Очень нужно, а то малыш постоянно переедает((((