Кто-нибудь делал во время гв? Можно ли?
Девчат, предстоит пить и колоть антибиотики, соответственно кормить грудью не смогу. Кому-нить удавалось сохранить молочко после такого? Рыдаю 😭😭😭
Я уже не могу... Уже почти 7 месяцев просыпаться по 5 раз за ночь.... Уже сил моих нет!!! Вопрос: когда летки начинают спать лучше? Может чем-то сытным на ночь кормить? Мы на гв с прикормом...
Вот и исполнилось нам пол года! Я тоже праздную свой день рождения как мамы)))
Итак, что имеем на сегодняшний день: рост 74 см, вес 12.2💪🏻💪🏻💪🏻 Растёт мега-богатырчик, тьфу тьфу тьфу))) Видны 2 зубка😍😍😍
Люблю его очень❤️❤️❤️ 🎉🎉🎉
Мальчик мой родился больше 4-х кг, вес набирал очень хорошо: 1.2 кг в мес... Сейчас уже больше 10-и..И вот вчера случилось: взяла сына на ручки и поняла, что спине п и з д е ц!!! Очень болит, не могу его поднимать, даже кружку тяжело держать😭😭😭 Сейчас … Читать далее
Уставшее лицо с мешками под глазами: типичная молодая #ЯжМать))
Девчонки, вот смотрю, все такие тут очарованные и счастливые мамочки, все с замиранием сердца ждут две полосочки...Некоторые аж по 7 детей рожают. Неужели и правда можно быть счастливой мамочкой, когда малыш полностью изменил твою жизнь. Или есть такие … Читать далее
Девчули, кто кормит грудью или кто собирается, ловите действительно полезный лайфхак: когда кормишь одной грудью, а со второй капает, то на надо просто нажать на сосок, как на кнопку и немного подержать. У меня работает на ура))) Жаль, что с самого начала … Читать далее
Много видела таких записей тут, но это просто П И З Д Е Ц!!! Простите... Волосы решили все свалить с моей головы... Хоть налысо брейся... Когда перестанут и перестанут ли вообще?