Устала от непостоянства моих М..... То идут нормально, то не идут вообще..... Последние месяца четыре, как по часам с разницей в один два дня, а тут пришли раньше на один день, побыли сутки и то очень скудно и уже три дня тишина, думала разгонятся … Читать далее
Скоро будет год, как не стало нашей девочки, нашей маленькой Сонечки😫 этот ужасный день приближается. Все случилось неожиданно, 4.07.17 я была на приеме у врача, все было хорошо, она весь день меня толкала и я радовалась. Весь вечер мы сможем мужем резали … Читать далее
Интересует вероятность, интересны истории с положительным исходом и как бороться 😀
Через сколько беременели после замершей на поздних сроках? Врачи говорят ждать два года 😥 но я не выдержу ((((( рожала сама(((
Девочки, кто принимал Джесс? Хочу послушать отзывы?!
Доброго времени суток, девочки)))) скажите пожалуйста, сколько по времени вы принимаете Канефрон???? Мне прописали на две недели, потом продлили ещё на две… сколько его вообще пить можно?! Без него отекаю ужасно… в туалет почти не хожу 🤐
Девочки, по утрам все стало жутко болеть..... Спина, таз...... Понимаю что кости "расходятся" но не думала что это может происходить так рано.....Это вообще как, норма? Или может быть это что-то другое?
Девочки, доброго времени суток! Делала 1-й скрининг в 12 недель, все показатели в норме, а папп низкий, 0,24… УЗИ в 12 недель, все в норме… Отправили к генетику из-за низкого папп, она сделала ещё одно УЗИ на 17 неделе, тоже все хорошо… Настаивают на … Читать далее