Сегодня сыну 11 месяцев, в больницу пойдем 18. По прежнему ходит только несколько шагов. Лезит сразу 4 зуба ( 9.10.11 и 12)? покорил все вершины в доме( стул, стол, комод, ящик для игрушек и по-прежнему его цель подоконник) додумался что можно подвинуть … Читать далее
Простуда
8 сентября 2018 23:14
Во рту простуда на губе. Трётся об зубы? чем ее лечить??
Ну как всегда я забыла написать? вес 10460 рост по прежнему 80см. Вылез 7 зуб?и лезит 8?. Собирает пирамидку, только не по размеру колец, но все же. Говорит да, на нет крутит головой. Делает сам шага 3. Научились играть в беду, катаем мячик, свестит … Читать далее
Вчера сыну исполнилось 9, совсем взрослый пацан ❣️ вес:10200, рост: 80см. Поставили 3 АКДС, до этого не ставили из-за соплей на зубы. Умеем все тоже самое что и в том месяце. Научились играть в ладушки, показывать язык? болтает много, но половину я не … Читать далее
Многоразовые подгузники.
10 июля 2018 23:24
Девочки расскажите о своем опыте. За, против, плюсы, минусы)
Девушки Добрый день ❤️ Мне поставили диастаз, сказали что расхождение 2 пальца. Прописали бандаж, но сказали что без операции эту проблему не решить ? Может кто-нибудь справился с ним своими усилиями? Прощу помощи. Хорошего вам настроения ❤️