Произошла с нами такая история: на той неделе, в четверг, были у педиатра. Во время осмотра врач подняла кипиш, говорит голова выросла на 3 см за месяц, что она очень большая, у вас гидроцифалия! Мол бегом на УЗИ и к неврологу. Я в шоке, ночами не сплю, … Читать далее
Всем привет ) нужен совет. Начали вводить прикорм . Сначала сама готовила , но малыш поносил и педиатр посоветовал баночки попробовать покупать . Начали с цветной капусты баночки Брать . 4 дня ни чего особенного я не замечала за ним, кроме изменения … Читать далее
Привет всем ) кому деткам делали? Как после себя вели? Мы сегодня первый раз ходили. Пришли домой, сынок уснул, а потом как начал кричать, но глаза не открывает. Для нас это впервые. Дала бутылочку вроде успокоился… может быть из за процедуры?
Всем привет! Сегодня были у педиатра , сказали нам что голова большая слишком . На 3 см выросла за 1,5 месяца, говорят это очень плохо . 2 месяца назад делали УЗИ головы , ни чего не нашли . Вот бежим в выходные на повторное УЗИ . Боюсь и переживаю … Читать далее
Всем привет ! Вот такой вопрос у меня возник к опытным мамочкам !! 2 месяца назад нас Папа заразил соплями и нас прописали дЕринат . Нам он не мог и врач выписала изофру - она помогла . Скажите , можно ли сейчас начать сразу изофру капать ? Опять эти … Читать далее