14 сентября 2021 19:17 Как бы вы вели себя на моем месте? Вообщем я оплатила за сад но оказалось что не так, мне посоветовали написать или позвонить старшей воспитательнице, итог такой, прочитано и не ответила а написала я там порядком и с фото, чек. Весь день тишина, хоть … Читать далее
1 сентября 2021 00:06 Девчонки, стала замечать что например в Инстаграм или ещё где нибудь, начали продавать детские зимние комбинезоны и комплекты ( куртка-штанишки ) а не рано ли щас покупать если так? кто то берёт в такое время, сентябрь, ну с запасом может !!
23 августа 2021 08:27 Здравствуйте, у кого нибудь было такое?((( простите … у меня началась молочница, прям перед выходными, записалась на приём на понедельник, сегодня и отменила, началась менструация? врач не сможет посмотреть и скажет ждать пока пройдут, она такая у нас… … Читать далее
31 июля 2021 10:11 Помогите пожалуйста выбрать цвет, хочу телефон айфон 11. Какой лучше, только ненадо негативных отзывов, а то есть такие… Белый или зелёный?
30 июля 2021 23:28 Посоветуйте посмотреть красивый, хороший фильм Турецкий ? только кроме ( великолепный век, невеста из Стамбула, маленькая невеста, черно белая любовь ->( не понравился ) 365 дней, жестокий Стамбул , Кёсем султан )
25 июля 2021 00:32 Девочки, тут есть такие , у кого детки в нашем возрасте ещё не разговаривают, вообще! Ну только мама, папа..
24 июля 2021 22:13 +1 Посоветуйте пожалуйста шлёпанцы, какие лучше взять? Одни белые с тёмной подошвой а другие прозрачные но не сильно с белой подошвой. 1 фото прозрачные, 2 фото Белые , 3 фото опять прозрачные и 4 Белые
17 июля 2021 11:20 Скажите пожалуйста кто знает. Если люди разводятся, у мужа есть квартира с женой в ипотеку ( то есть он собственник а она соц. заёмщик ) в любом случае это совместно нажитое имущество. Главный вопрос, если я откажусь от кв например или не откажусь, не … Читать далее
14 июля 2021 23:23 Девушки посоветуйте пожалуйста духовой электрический встраиваемся шкаф ( до 20 тыс рублей) но только с утопающими переключателями ( чтобы кнопочки эти убирались по внутрь шкафа ) можно с фото или модель ))))