Девочки добрый день!!! Я по ходу простыла или заразилась, нос закладывает, сопли текут и щекочет внутри носа, и голова болит, слабость ещё.... Подскажите пожалуйста чем можно лечиться! И опасно ли это для ребёнка?
Девочки в кого так? Боли внизу живота вчера ночью какие то не приятные были колющие такие. М сегодня утром так же. Что это может быть интересно. Может малыш лёг так.
Девочки кто разбирается в бух учётах, у меня такой вопрос. Мне больничные за две недели сегодня перевели тысячу семьдесят рублей, хотя я справки за два года им собирала.У меня есть перерыв за эти два года я где то 2 месяца не работала, это как то влияет … Читать далее
Жар!!
31 января 2018 22:31
Девочки меня в жар бросает что то, и как буд то горю вся, мужу говорю лоб по трогай говорит норм.
Девочки всем привет!!! Дело такое, была сегодня в ЖК, брали мазок. Потом днём после ЖК у меня выделения как слизь вышли с чуть примясью крови, не сильно кровь была, пошла на УЗИ посмотрели трансвагинально, и так сделали УЗИ, всё хорошо, зев закрыт, шейка … Читать далее