Уважаемые мамочки малоежек, поделитесь опытом!!!!Мелкой 1.4 сейчас-уже неделю не могу накормить. Утром две ложки каши-остальное выплевываем,в обед с супом аналогично поступает. Вечером вот только впихиваю две ч.ложки баночного пюре,творог и фруктики … Читать далее
Девочки, подскажите — кто как с малышней 7-9 месяцев отдыхает этим летом? Бабушка наша уже быстренько свой отпуск отгуляла, а у мужа вот сейчас только будет, т.ч. помощников у нас нет, а мелкая у нас шубутнаааяяяя Ходить еще не могем, но очень хотим … Читать далее
Перерыла весь интернет — везде форумы, а на них только советы типа:«Мне помогло — попробуйте» и «Чаще прикладывайте». А хотелось бы узнать, может кто к специалисту ходил с подобным (в нашей деревне спецов по части кормления нет, педиатр и тот … Читать далее
Как выглядит: острая боль по низу живота (как будто раскаленным скальпелем кесарить начинают (т.е. по линии стандартного кесарева сечения), причем изнутри). Длится около 5-10 сек. Регулярности не имеет. Когда появляется: проявляет себя только когда сплю … Читать далее
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!
Похожая тема уже оговаривалась, но, почитав все странички, так и не нашла для себя из чего сделать вывод. А именно что трэба: в конце октября ждем прирост народонаселения нашей квартиры в количестве 1 чел! В связи … Читать далее
Девочки! Подскажите!!! Кто рожал в последние 2-4 месяца в Анненках и в городской поликлинике — поделитесь впечатлениями?!?! С мужем спорю (не из чувства правоты, а из-за того, что вот надо мне зачем-то). Он все на Анненках настаивает (типа там оборудование … Читать далее
Ой, девочки — вот наткнулась на новшество в городе: на базе Анненок строят отдельный перинатальный центр. Муж тоже увидал и теперь настаивает, чтоб там рожали. Мы и так собирались в Аннеках… а тут положительные моменты и в 4ой городской нашла… Вот Ваше … Читать далее
Есть ли кто из форумчан, кто купил жилье на правом берегу в Европейском квартале? Скажите — как решили вопрос с ездой в город?! Может кто с машиной там уже заселился?! Очень нужна помощь в этом вопросе — с августа подруга с ребенком переезжают туда, … Читать далее
Всем привет! Нашла на просторах WWW такую вот интересную статью про современную модель пояса верности: http://geektimes.ru/post/203280/ Посмотрела, поржала и… призадумалась. Читала коменты к видео и действительно — много недодумок для такой «модной вещи … Читать далее